Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 09:45

Сразу хочется сказать, что претензий к СК у меня нет. Я обращалась после того, как потеряла все документы, в том числе права и паспорт… Они не только по итогу компенсировали мне расходы на их восстановление, но и очень помогли в процессе рекомендациями. Заняло много времени само восстановление, но это уже вопросы не к страховой, не она же мне их восстанавливала.. Отзыв пишу скорее для того, чтобы отметить работу оператора, которая проконсультировала меня по вопросам восстановления документов при первом обращении. Я не знала, куда мне обратиться даже, и чем больше гуглила, тем больше путалась. Оператор рассказала, куда стоит обратиться, дала рекомендации, которые в дальнейшем пригодились, помогли сэкономить время. Его все равно ушло много, у меня не получилось вовремя улететь домой, но все-таки я смогла восстановить документы. Деньги за пошлину мне страховая кстати перевела практически сразу после того, как я отправила им все документы по списку.

Достоинства
  • Проконсультировали, а также компенсировали расходы
Недостатки
  • Заняло много времени
anargulurazaeva4684рекомендует
Официальный представитель СберСтрахование
19.10.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании. С уважением, СберСтрахование