Купила настойку по рекомендации врача как лёгкое успокоительное вместе с глицином. У меня сейчас довольно неприятная ситуация на работе, менять работу я пока не хочу, вот и искала более-менее природные средства для успокоения нервов.
Эффект почувствовала где-то через дней 10-14. Глицин я и до этого пила, он помогал немного снизить нервозность, но спала я все ещё плохо. Принимала настойку по вечерам по пол чайной ложки растворённый в половине стакана воды, после могла попивать травяной чаек, плюс добавляют столовую ложку настойки в ванну раза 2 в неделю (добавляют ложку настойки пиона, эфирные масла разные (успокаивающее) и немного морской моли и Солы, иногда если хочется могу и пенку добавить). Недели через две заметила,что сплю спокойнее, засыпаю легче, на работе проще абстрагироваться, прошла сыпь с ног и спины (на нервах я чешусь и меня обсыпает). Плюс кажется пмс легче стал проходить, он менее выраженный.
Знаю,что у неё есть противопоказания, поэтому лучше проконсультироваться с врачем до начала приёма.
Огромный минус-спирт в составе,ну что уж поделать.