Ох уж эти чёрные точки! У меня их не так много и сконцентрированы они на носу, но все же зрелище не самое приятное. Нужно избавляться! А как?
Что я только не перепробовала. Что-то дает временный эффект, а что-то не помогает вообще! Поможет ли эта новинка от "Пропеллер"?
Читай ниже?
У меня уже была дюжина средств "Пропеллер" и они, мягко говоря "нулевые". Ну что ж, увидя супер-крутой фракончик серебристого цвета я взяла в руки, пощупала, оох он так легко мнется! Создается впечатление, будто внутри что-то такое нежное, невесомое, да еще эти надписи, которые обещают избавить от черных точек! А цена... Всего-то 80 рублей! И это таинственное слово-ГОММАЖ. Думаю, очевидно, что я купила его.
Обьем небольшой, но по рекомендации на обороте его нужно использовать только 3 раза в неделю, то есть экономия налицо. Хотя, за его не большую цену, я была готова покупать это средство, если оно действительно работает!
Гоммаж – средство для очищения и отшелушивания дермы. Он наносится на лицо или тело на несколько минут.
Что ж, проверим)
- И так, состав и прочее на ваш суд:
Состав не идеален, что вы хотели за 80 рублей?
Вы видите блестки? Мне показалось это прикольной задумкой??
Серая жидица, очень нежная и невесомая. Так я и представляла. Присутствуют твердые вкрапления, но не на столько твердые, как у скраба.
Запах у косметики "Пропеллер" всегда одинаковый. Очень приятный, легкий.
И так, как и сказано в инструкции я нанесла гоммаж на Т-зону. Сразу почувствовала легкое покалывание. Мне это тоже понравилось. Сразу создается впечатление, будто средство работает?
Нанесла примерно на 5 минут,смыла водой. И что я увидела? Ничего. Все осталось так, как и было. Поры не очистились, внешне кожа никак не изменилась. Не знаю, уж что там очистилось... По-моему ничего!
- Что я имею просле применения:
?Кожа мягкая, приятно пахнет
?Поры не очистились
?Эффект мягкости кожи длится не более часа
?Все лицо в блестках
Ох, сколько раз я зарекалась не брать "Пропеллер" но все равно повелась.
Решать вам, покупать или нет