С косметической продукцией от ПРОПЕЛЛЕР ООО «Народные промыслы» я знакома очень давно. Так сказать, это средства моей юности. К сожалению, раньше ассортимент был намного скуднее. Зато сейчас на рынке появилось множество новинок от данного производителя, которые не перестают радовать. Недавно увидела от ПРОПЕЛЛЕР (уверена это новинка) Микро-гоммаж для очищения Т-зоны. По мне, так именно очищение Т-зоны особенно актуально в летний период, хотя кому как.
Упаковка с очищающим средство имеет довольно маленький объем – 40 мл.
Туба со средством для Т-зоны выполнена из мягкого пластика в серебряно-красных тонах. На обороте упаковки размещена информация о косметическом продукте.
Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек
Туба имеет отвинчивающуюся крышку белого цвета, поз которой упаковка изначально была зафольгирована.
Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек
По цвету очищающее средство светло-серое с мелким шимером. Запах у продукта легкий косметический. Средство имеет кремообразную консистенцию с мельчайшими скрабирующими частичками.
Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек
Микро-гоммаж безупречно очищает поры Т-зоны от черных точек, выравнивает тон кожи, заметно улучшает состояние кожи. Содержит мощный антибактериальный комплекс Silver Matte:
Данное средство я приобрела в основном для избавления от черных точек на носу.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
На протяжении всего времени нахождения гоммажа на лице я ощущала пощипывание, но не критичное, терпеть очень даже можно. Выждав 3 минуты, вожу круговыми движениями пальцев. По ощущениям данный гоммаж мне очень напомнил масляной пилинг от Черного Жемчуга.
Сразу хочу отметить, что данное очищающее средство кожу сушит.
С черными точками гоммаж справляется. Но поверхностно и результат очень недолговечный, буквально на 1 день. Ни о какой глубокой чистке пор и речи быть не может. Не зря производитель рекомендует использовать средство до 3 раз в неделю, а это практически через день.
После применения тон кожи действительно выравнивается.
Так как средство подсушивает, то, естественно, жирного блеска нет, кожа матовая.
Ну, уменьшения воспалений я не заметила. На мне этот эффект не работает.
Вообще, данный гоммаж меня не особо порадовал, так сказать, некое баловство с маленьким объемом. Ничего особого он не делает, адля удаления черных точек у ПРОПЕЛЛЕР имеются более эффективные средства. Не знаю, вам решать покупать или нет. Я больше приобретать не буду.
Micro-gommage Пропеллер AG+ для очищения T-зоны с серебром от черных точек
Данный косметический продукт я использовала 5 раз и только на Т-зону и туба уже значительно «похудела», осталось уже меньше половины.