Опубликовано 31 Март, 2018 - 16:18

50-100

Как и у любой девушки, мои ручки, особенно зимой, нуждаются в постоянном уходе и увлажнении. Именно поэтому в один прекрасный день я отправилась в ТЦ в поисках недорогого, но в то же время эффективного средства-помощника. Так как часто покупаю продукцию в Organic Shop, то уже знала про их линию косметики Organic Kitchen.

Крем "Варежки"

Девочки, призываю вас всех обратить внимание на эту линию!

1. У продукции прекрасный состав, и всегда в него входят масла.
  2. Цены ничтожно маленькие.
  3. Какие запахи!!! Это просто сказка! Вы захотите, как минимум, попробовать этот крем на вкус, +парни тоже не останутся равнодушными(!) Если говорить именно про этот крем, то у него приятный слегка сладковатый запах с нотками корицы, меда и имбиря.
  4. Конечно же, еще одним плюсом является его действенность: крем быстро впитывается, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, оставляя на ней легкий и ненавязчивый аромат. Стараюсь также уделять внимание кутикуле - после крема она становится намного мягче и ее даже можно удалять без специальных средств. Для меня главным моментом является и то, что он не оставляет неприятной пленки, как многие его «коллеги».

На вид крем напоминает расплавленный жемчуг, так как по цвету он напоминает слоновую кость с блестящим переливом. Наши «Варежки» имеют среднюю консистенцию, не слишком жидкие и не слишком густые – все в меру.

Единственный минус, который я обнаружила – это неудобная баночка (по-крайней мере для меня). Крем находится в черной пластмассовой баночке с плотной крышкой. Когда открывала в первый раз, могла спокойно сломать ноготь. Я предпочитаю тюбики в этом вопросе.

И все-таки, подводя итог, хочется сказать, что крем я определенно советую, так как он отвечает всем моим требованиям!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет масляной пленки
  • Недорогой
  • Смягчает и питает кожу рук
Недостатки
  • Крышка неудобно открывается
Vsya_Pravdaрекомендует