Здравствуйте. Частые перекусы, и не всегда «здоровая» еда вредны для ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), иногда необходимо помогать своему пищеварению, чтобы не было проблем по этой части, в таких случаях я часто приобретаю полезные средства с клетчаткой.
Название - Флоравел.
Изготовитель - ООО «Сибфармконтакт», Россия.
Срок годности - 2 года.
Состав Флоравел:
ПРЕБИОТИКИ: -Пектин; -Инулин; -Псиллиум (шелуха семян подорожника). Стимулируют рост полезной
КЛЕТЧАТКА: - Яблочная клетчатка.
Мне нравится, что у Флоравел абсолютно натуральный состав, нет красителей, ароматизаторов, и другой не нужной химии.
Перед применением обязательно необходимо ознакомится с инструкцией по применению.
Общие рекомендации по применению:
Для взрослых, в сутки: 2 дня - 1 прием; 4 дня - 2 приема; 5 дней - 3 приема. >
Для детей с 3 до 14 лет, в сутки: 7 дней - 1 прием; 9 дней - 2 приема.
Всего Флоравел необходимо применять от 7 до 30 дней, в зависимости от проблемы, которую необходимо решить с помощью Флоравел.
ВОССТАНАВЛИВАЕТ полезную микрофлору;
УЛУЧШАЕТ перистальтику и процесс пищеварения;
ОБЕСПЕЧИВАЕТ регулярное освобождение кишечника.
Воздействие, которое оказывает Флоравел:
Нормализует работу ЖКТ и обеспечивает регулярное освобождение кишечника;
Восстанавливает полезную микрофлору после различных инфекций, приема антибиотиков;
Снижает уровень холестерина, желчных кислот и риски развития сердечно-сосудистых заболеваний;
Усиливает чувство насыщения и полезен тем, кто сидит на диете;
Укрепляет ослабленный иммунитет;
У Флоравел много полезных свойств, это можно ощутить во время приема.
Флоравел приятен на вкус, я добавляю его в свой завтрак, так сказать - совмещаю приятное с полезным; при употреблении Флоравел не вызвал каких-либо побочных эффектов, и негативного воздействия на организм. Я не страдаю запорами, но есть высыпания на лбу, и часто возникает вздутие живота после еды, так же у меня есть хронические проблемы с желудком, из-за которых пища не совсем хорошо перевариваемся, и возникают проблемы уже в кишечнике, как я упоминала выше - вздутие, тяжесть после еды, поэтому я часто применяю подобные средства для поддержания здорового пищеварения.
Приобрести можно в интернет магазинах Озон, и Wildberries.
Стоимость до 500 рублей.