Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 23:20

Цельная оболочка семян подорожника (Псиллиум) от бренда Now Foods (который в рекламе не нуждается) - очень классная клетчатка, прямо открытие для нас. Если вы не знаете чем заменить яйца в выпечке то псиллиум вам в помощь. 2 столовых ложки заменяют 1 яйцо. Тесто с ним получается очень мягким и пышным (опробовано на личном опыте) , люблю использовать вместе с льном перетертым в кофемолке. А ещё при ЖКТ болезнях помогает заживлять язвы и вообщем - хорошая добавка.

Принимаю при дискомфорте по 1 ст ложке залив водой, но нужно сразу пить, практически моментально, так как быстро набухает и пить становится не удобно , да и не очень приятно. Запивать нужно большим количеством воды. Лучше пропивать курсом для лечения, но мне как-то не получается, забываю. Пачка довольно большая, ее хватит как для приготовления выпечки так и для того, чтоб пропить от проблем с желудком. Если надо держите мой код iherb на скидку от 5% на все товары сайта: RIJ7838, вводить в корзине под заказом. Много заказываю полезных продуктов для себя и ребенка, люблю айхерб за разнообразность, возможность купить качественный товар по доступным ценам. Пишу правдивые отзывы про товары в основном из айхерб.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Доступная цена
  • Универсальность
Недостатки
  • Нет
Nataliya_Nataрекомендует