Опубликовано 14 Июль, 2021 - 22:26

несколько раз

Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом на сухой шампунь от бренда Finesse.

Объём баночки - 150 мл.

Подходит для всех типов волос.

Есть в продаже в интернет магазинах, на официальном сайте бренда.

Стоимость около 400 рублей.

Баночка стильная, у меня почему-то вызывает ассоциации с морскими мотивами) А само название бренда с фитнесом)))) Просто такие ассоциации)

Производство - Швеция, но при этом, на баночке есть русский перевод; что очень удобно, так как сразу понятно что это и для чего)

Распылитель удобный, но при использовании всё-таки необходимо соблюдать меры безопасности, и стараться распылять так, чтобы не попал сухой шампунь на слизистые (глаза, рот, в нос).

Я стараюсь «вытягивать руку, и как бы отводить в сторону лицо (делаю это перед зеркалом, не пшикаю на угад) распыляя сухой шампунь на волосы.

Мне редко нужны такие средства, это лишь когда действительно форс-мажорная ситуация, и просто необходимо очень быстро привести себя в порядок. Стараюсь в тот же день смывать, так как у меня чувствительная кожа головы; аллергии и зуда на сухой шампунь не было, но все же, состав сделан для очищения; тем более это сухой шампунь, а не увлажняющая маска/масло для волос, и нужно понимать, что он направлен на очищение, и удаление жирности и загрязнений на волосах и коже головы.

В целом - свои функции выполняет. Сухой шампунь помогает не только очищать волосы, но и способствует созданию укладки, а именно - прикорнивому объёму, что удобно) Можно сказать 2 в 1, и чистые волосы, и укладочка)

Достоинства
  • Без белого налета
  • Не склеивает
  • Приемлемая цена
  • Со своей работой справляется
Недостатки
  • Не везде продается
Ira_autumnрекомендует