Опубликовано 21 Март, 2021 - 20:00

Добрый вечер.

А вы в свои 30+ страдаете бессонницей? Или так на работе перенервничаете, что придя домой у вас сердце выскакивает из груди? Тогда вам поможет Корвалдин!

Если у вас бывают частые боли в области сердца и при этом вы страдаете тахикардией, как я то у вас всегда должны быть эти капли.

Два раза в год я прохожу обследования на гормоны из-за своей щитовидной железы, которая дает мне осложнения на сердце и вследствие чего у меня тахикардия. Чтобы как-то успокаивать свою тахикардию или бессонницу мне кардиолог порекомендовала пить эти капли.

Капли Корвалдин отпускаются в картонной упаковке. На упаковке содержится краткая информация о производителе, краткий состав препарата, температура хранения. Внутри упаковки есть листок вкладыш с подробной информацией о препарате. Листок вкладыш очень длинный, информации предоставлено много.

Препарат отпускается без рецепта врача.

Объем моего пузырька 25 мл.

Цена на момент покупки 29 гривен 10 коп.

Эти капли я пью не более 25 капель за раз. Мне для успокоения учащенного сердцебиения хватает одной дозы. Нужную дозу капель капаю в чайную ложку, которые запиваю небольшим количеством воды.

При необходимости, когда в течении для сильно перенервничала или рабочий день был сильно напряженным, то перед сном принимаю эти капли. Капли меня хорошо и быстро успокаивают и я быстро засыпаю.

Капли эти на травяной основе, но присутствует этиловый эфир.

Для меня состав капель хороший, поэтому при необходимости пользуюсь ними.

Бывают такие случае в жизни, что приходиться часто употреблять капли, чтобы сегодня успокоиться, завтра артериальное давление подскочило, а послезавтра тахикардия прихватила. Я, стараюсь чередовать капли Корвалдина с Корвалолом https://irecommend.ru/content/dlya-psikhov-i-giper..., тогда мой организм не привыкает к одним каплям и всегда при их приеме у меня хороший и быстрый результат успокоения.

Эти капли помогают при различных заболеваниях сердца, успокаивают нервы и нормализуют сон.

Вот уже последние лет 10 у меня эти капли присутствуют в аптечке и пока привыкания не вызывают.

Капли не дорогие, но эффективные рекомендую!

Юлия Александро...рекомендует