Опубликовано 20 Март, 2021 - 20:20

Привет всем!

Сегодня мой отзыв посвящен Каплям для приема внутрь Корвалол.

Как я уже не единожды рассказывала в своих отзывах, я страдаю гипертонией и тахикардией. Кому известна этот недуг, тот знает стоит только немного перенервничать, начинает сердце выскакивать с груди, как будто пробежал стометровку на время.

Стоит только немного, перенервничать на работе -начинаются сильные головные боли, лично у меня трудоспособность падает. Вроде стараюсь по пустякам и не нервничать, но как с утра не заладится день, то все пиши пропало. Начальству ведь не интересно, что ты сегодня проснулся не стой ноги, вот иногда и приходится прям на рабочем месте, приводить себя в чувство.

Иногда бывает, просыпаюсь среди ночи и уже чувствую, что у меня начинается головная боль. Утром не могу голову оторвать от подушки. Поэтому иногда у меня начинается мое "Доброе утро" с этих капель.

Капли эти стараюсь пить не часто, чтобы не вызвать привыкание организма. Стараюсь чередовать их с Корвалдином.

Капли на травках, но не стоит ними злоупотреблять. Производитель рекомендует не употреблять больше 50 капель в день. Или как, утверждает мой кардиолог капли стоит принимать - столько, сколько тебе лет. Я, употребляю немного меньше.

Производитель рекомендует разводить нужное количество капель в 30 мл воды и только тогда выпить их. Для меня эти капли "невкусные" поэтому я капаю капли в ложку и выпиваю и только тогда запиваю небольшим количеством воды. Я, не знаю, почему эти капли рекомендую пить именно в разведенном виде, ведь большинство сердечных препаратов рекомендуют под язык, а этот с водой и сразу пить.

У меня после выпитых капель, минут через 5-10 проходит боль в сердце и утихает головная боль.Немного утихает учащенное сердцебиение.

Эти капли хорошо успокаивают, когда начинаю сильно нервничать. Стараюсь заранее их пропить, не дожидаясь пока разболится сердце или голова.

Капли Корвалола можно купить в каждой аптеке.

Цена до 50 гривен, в зависимости от объема пузырька и наценки аптеки.

Капли хорошие, быстро снимают болевой синдром, но при частом употреблении этих капель может вызвать привыкание.

Юлия Александро...рекомендует
21.03.2021
Надо попробовать, от тахикардии мне такие не выписывали. Думаю пора самой себе выписать. Постоянно нервничать приходится.
Попробуйте, они на травке, мне не плохо помогают.