У старшего сына СДВГ. Со временем лучше не стало, а только хуже. Дома, в школе, везде. Ребенок способный, но мешает сам себе и ничего не может с этим сделать. Это настолько угнетает, что опускаются руки. Проконсультировавшись с врачом по составу данного Бада, я его купила за 63 бел. руб. на
[ссылка]. Да, может и дорого, но мне не жалко...
Радует GMP стандарт.
Заявлено:
"Капли улучшают мыслительный процесс, ребенок лучше справляется со стрессом, улучшает концентрацию, выводит токсины и поддерживает функцию надпочечников".
Бутылочка в стекле, с пипеткой и разметкой. Жидкость зелёного цвета с травяным вкусом.
"Добавляю по 2 мл в воду, два раза в день: утром и перед сном".
Корень майника, корень элеутерококка, гриб рейши, корень купены, корень китайской солодки, ягоды лимонника, мполифлопные пробиотики, обработанный агарик бразильский, кордицепс, семена расторопши, хвощ и листья ставим. Также в составе есть тонкодисперсная хлорелла (зелёная водоросль), которая выводит токсины из организма.
Пьем почти месяц. Понятно, что эффект накопительный, как у всей гомеопатии. Улучшения концентрации пока не заметила. Из плюсов: ребенок более спокойный, меньше истерик стало однозначно. По ночам стал реже просыпаться. Будем пить дальше и надеюсь дополним отзыв хорошим для нас результатом.