Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 12:59

около 100

Приветствую тебя, дорогой читатель! 😊

Я уже достаточно давно делаю маникюр самостоятельно и уже научилась некоторым лайв-хакам для поддержания красивого и эстетического вида своих ногтей, а в частности кутикулы 💅

Помимо подрезания, шлифовки, апельсиновых палочек и всяческих ремуверов в этом деле не обойтись и без такого важного компонента, как увлажняющие средства 🥥🥑🌰

Итак, вот оно – уже ставшее популярным маслице для кутикулы в супер-удобном формате ручки с кисточкой! 🎆

Что мы имеем:

1. Внешний вид и упаковка ➡ небольшая картонная коробочка с лаконичным дизайном, указано наименование продукта, его описание, состав и способ применения. К сожалению, все на английском языке 😕

Здесь будет перевод на русский язык и краткое описание ингредиентов😉⬇

1. Масло виноградной косточки

2. BHA-кислоты, или же( они же бета-гидроксикислоты – это жирорастворимые вещества, работают как эксфолианты и активизируют процессы регенерации клеток)

3. Кератин

4. Органический кальций

5. Сафлоровое масло (используется в косметологии, благодаря своим свойствам, в особенности богатому содержанию витамина Е. Оно способно увлажнить и смягчить даже очень сухую, обезвоженную кожу. Кроме того, химический состав продукта позволяет сохранять ее молодость и свежий вид.)

6. Витамин А

11. Протеины шелка

12. Натуральный панфенол

13. Тимол

14. Метиловый эфир глюкозы

Также на коробочке есть штамп с указанием о необходимости беречь средство от детей и от огня 👍

2. Ручка ➡ пластиковая, с кисточкой для нанесения средства и выкручивающим механизмом, позволяющим дозировать количество требуемого средства. За счет этого расход средства очень экономичный, максимально простой и быстрый. Ты можешь быть уверена, что ничего не капнет, а если упадет, так не разольется и не разобьется (в большинстве случаев😉)

3. Масло ➡ розового цвета, с едва уловимым ароматом. В моем случае это аромат вишни. При нанесении цвет уже незаметен, аромат испаряется буквально через несколько секунд.

4. Способ применения ➡ выкручиваем необходимое количество масла и кисточкой распределяем по кутикуле, проводим эту манипуляцию 3-4 раза в неделю, а можно и меньше/больше по вашему желанию ☺

Теперь по эффективности при нанесении на кутикулу 🧐

☑ Увлажнение

☑ Смягчение

☑ Профилактика заусенцев

☑ Поддерживает состояния кутикулы после маникюра

Мои ожидания по данному маслу полностью оправдались, удобно при нанесении, поместится в сумочку, можно брать с собой и в отпуск и в командировку, расход экономичный, поможет держать в ухоженности не только женские ручки, но и мужские и даже детские 💞

Мне очень понравилось, рекомендую!

Спасибо Вам за внимание! 🤗

Достоинства
  • Компактный
  • Надолго хватает
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Нет
_SimaSim_рекомендует