Я жалею об одном, что мы не купили его с рождения.
Приобрели данный баунсер мы, когда дочке было больше 3х месяцев. Я еще до рождения смотрела на него и думала заказать, но высокая цена меня останавливала. Самое большое преимущество это то, что его можно использовать с рождения как спальное место, укачивать в нем ребенка, позже ребенку уже интересно наблюдать за мобилем и он мне удобен на кухне, там он и стоит по умолчанию, утро мое начинается с того, что пока я готовлю кофе и завтрак, дочь лежит там и ей не надоедает вовсе.
Имеются так же стопы для того, чтоб шезлонг не качался.
Это незаменимая вещь для маленького ребенка. Если бы не было "беби бокса", в котором была коробка с матрасом (она выручала нас до этого), то я однозначно заказала бы именно его с самого рождения. Я мало видела шезлонгов 0+ по правде, где ребенок лежит ровно.
В данный момент дочке 5 месяцев, мы пользуемся чаще всего полулежачим положением, оно очень плавное
Если дотерпит еще дольше, я планирую использовать сидячее, чтоб вводить прикорм, пока она не будет сидеть совсем уверенно, потому что стульчик у нас ИКЕА будет, а там нужно прям уверенное положение сидя.
Игрушки у Tiny love как всегда на высоте. Я обожаю эту фирму, у нас есть дуга Tiny love, которая интересна дочке всегда, это лучшая покупка. Улитку дочь постоянно срывает, она не успокоится, пока не сорвет ее с крепления, солнышко с зеркалом ей интересно, но меньше.
Мобиль светится, жаль, что не крутится. Музыка приятная, их на выбор 3, но по факту играет нормальные только 2, третья это просто смех. Так же регулируется звук, имеется 2 варианта громкости.
Есть вибрация, но ею мы не пользуемся и она очень быстро садит батарейки, к слову для музыки мы как поставили одни, так они до сих пор и играют каждый день по часу точно, а может и по 2.