С давних пор запал мне в душу этот чудо-измельчитель — так ловко все нарезается, что просто — ах(это я рекламу насмотрелась))
И вот купила его в магазине Карусель.
Название: Nicer Dicer Plus
Цена: 490 рублей.
Упакован в коробку.
В комплект входит книга рецептов, в которой на нескольких страницах сообщается информация об изделии, и лишь на последней какой-то рецепт приводится. Информация нужная, приведу несколько страниц:
Вот что входит в комплект:
• основной прозрачный контейнер с крышкой
• и верхняя режущая часть
• 2 на 1 насадки для крупной нарезки
• 2 на 1 насадки для нарезки квадратами и ромбами
• 2 на 1 насадки мелкие квадраты
• насадка-терка для сыра с защитной крышкой
• насадка для тонкой шинковки — режущая пластина с чехлом на лезвиях(очень острая — сама в этом убедилась)
• держатель продуктов(после того, как порезалась, поняла, что эта штука очень нужная) - тот, что справа и насадка на верхнюю режущую часть для нарезки продуктов на 4 или 8 частей:
• овощерезка:
• пластиковая квадратная крышечка, для того, чтобы надавить на продукты, если они не прошли полностью через лезвие:
Могу отметить, что лезвия реально очень острые.
Делать салаты очень удобно. Я кубиками измельчаю помидоры, брусочками или тонкими кружочками огурцы, сельдерей на тонкой шинковке.
Добавляю также морковь — удобнее ее измельчать на насадке прямоугольнике. А вот мелкие кубики с морковкой справляются с трудом (застревают) — мне легче ее ножом порезать.
Готовить окрошку стало теперь также гораздо быстрее. Вот только вареные яйца — их все же проще вручную.
Мне понравилось лимон нарезать. Это реально быстро и просто. Семечки даже разрезаются. Главное приноровиться и соблюдать технику безопасности.
Легко и быстро приготовить все необходимое для воды Сасси:
Мыть после использования просто - но нужно использовать щетку - т.к. продукты застревают в некоторых местах, а пальчиками вычищать не желательно. Собирается также очень легко. Менять насадки проще простого.
Вывод: мне на кухне он очень пригождается, готовить с ним салаты или просто накрошить картошку, измельчить лимоны - намного быстрее. Занимает мало места. НО не могу сказать, что жить без Найсера не могу. Я давно хотела его испробовать — и осуществила свою мечту. Подруга говорит, что лучше нож хороший купить - он универсальнее, а как по мне, так лучше и то и другое)