Опубликовано 20 Июль, 2018 - 16:23

490 руб

С давних пор запал мне в душу этот чудо-измельчитель — так ловко все нарезается, что просто — ах(это я рекламу насмотрелась))

И вот купила его в магазине Карусель.

Название: Nicer Dicer Plus

Цена: 490 рублей.

Упакован в коробку.

В комплект входит книга рецептов, в которой на нескольких страницах сообщается информация об изделии, и лишь на последней какой-то рецепт приводится. Информация нужная, приведу несколько страниц:

Вот что входит в комплект:

• основной прозрачный контейнер с крышкой

• и верхняя режущая часть

• 2 на 1 насадки для крупной нарезки

• 2 на 1 насадки для нарезки квадратами и ромбами

• 2 на 1 насадки мелкие квадраты

• насадка-терка для сыра с защитной крышкой

• насадка для тонкой шинковки — режущая пластина с чехлом на лезвиях(очень острая — сама в этом убедилась)

• держатель продуктов(после того, как порезалась, поняла, что эта штука очень нужная) - тот, что справа и насадка на верхнюю режущую часть для нарезки продуктов на 4 или 8 частей:

• овощерезка:

• пластиковая квадратная крышечка, для того, чтобы надавить на продукты, если они не прошли полностью через лезвие:

Могу отметить, что лезвия реально очень острые.

Делать салаты очень удобно. Я кубиками измельчаю помидоры, брусочками или тонкими кружочками огурцы, сельдерей на тонкой шинковке.

Добавляю также морковь — удобнее ее измельчать на насадке прямоугольнике. А вот мелкие кубики с морковкой справляются с трудом (застревают) — мне легче ее ножом порезать.

Готовить окрошку стало теперь также гораздо быстрее. Вот только вареные яйца — их все же проще вручную.

Мне понравилось лимон нарезать. Это реально быстро и просто. Семечки даже разрезаются. Главное приноровиться и соблюдать технику безопасности.

Легко и быстро приготовить все необходимое для воды Сасси:

Мыть после использования просто - но нужно использовать щетку - т.к. продукты застревают в некоторых местах, а пальчиками вычищать не желательно.

Собирается также очень легко. Менять насадки проще простого.

Вывод: мне на кухне он очень пригождается, готовить с ним салаты или просто накрошить картошку, измельчить лимоны - намного быстрее. Занимает мало места. НО не могу сказать, что жить без Найсера не могу. Я давно хотела его испробовать — и осуществила свою мечту. Подруга говорит, что лучше нож хороший купить - он универсальнее, а как по мне, так лучше и то и другое)

Достоинства
  • Острые лезвия
  • Простота использования
Снеж@нарекомендует
20.07.2018
А у меня не "прижился" этот измельчитель, только место занимал. Валяется на балконе...
Ну да, тут кому как. У меня он месяца 3, пока не надоел 😊
универсальная вещь
?
😊
20.07.2018
Хочу попробовать уже давно))
20.07.2018
Удобная какая, хорошо, что острая и режет отлично)
mks аватар
mks
21.07.2018
Подарили мне. В первый раз использования сломала нож кубиками морковкой. Подумала, что опять какая-то очередная китайская дрянь. Выкинула все ножи. Оставила только контейнер, он идеально встал в кухонный навесной шкаф и по глубине и по ширине. Ссыпаю туда конфетки)))
21.07.2018
Тут как повезёт, моя пока что держится. Хотелось бы, чтобы на дольше хватило, удобная в быту вещь. В любом случае, хоть как контейнер для конфет пригодится 😊
22.07.2018
Давно есть у меня. Но с каждым годом все реже и реже достаю. Я не знаю у меня или брак или руки кривые)) Но на мелких насадках у меня ничего она не режет, только забивается вся, что потом не отмыть.
22.07.2018
Жаль. Если изначально так было - то это брак, а вот если со временем, то может и затупились насадки.
Я мою искусственной щеткой, показалось так удобнее, чем губкой.
08.08.2018
надо прикупить такой
13.02.2019
Хороший помощник когда нужно сделать быстренько салат или нужно много продуктов перерезать. Быстро и аккуратно получается