Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 14:33
✦✦✦✦✦ Помощник от болей в критические дни ✦✦✦✦✦
Достоинства
- Помогает
Недостатки
- Цена
SK.ANNрекомендует
Врачи, конечно, просто фееричные советы дают. Если не рожала - роди, пройдет. Родила - а что вы хотите, вы же рожавшая. Важно найти причину, она не может заключаться только в том, рожала женщина или нет. Обследуйтесь, пожалуйста, потому что верить наслово таким вот "специалистам" - себе дороже. Боли во время месячных могут быть по разным причинам, в том числе при наличии довольно серьезных заболеваний - эндометриоза, например.
обследовалась уже несколько раз, никаких проблем не было выявлено. И для надежности проверяла результаты у нескольких докторов.
Надо же,я когда беременная была,мне доктор тоже выписывала.А я и забыла о нем...У меня тоже бывают боли "не дай Бог никому" 😢 Может тоже поможет.Спасибо за напоминание!
Еще год назад они стоили не больше десятки о_О
от боли в крит. дни нужно попробовать, спасибо за подсказку!
от боли в крит. дни нужно попробовать, спасибо за подсказку!
не дешево получается каждые КД так тратиться, а ведь еще и прокладки...
Но я тоже особо не верю, что дело только в том, что не рожала
Но я тоже особо не верю, что дело только в том, что не рожала
Та да получается не очень бюджетно) на счет болей нужно обследоваться, лучше несколько раз, что бы наверняка)
Мне их тоже во время беременности назначали))) Не знала, что они такие универсаьные. Мне для снятия тонуса прописывали.
Ну незнаю, у меня двое детей, и боли в "эти" дни тоже бывают... Ваш врач мне бы наверное сказал, что это из-за того, что я рожавшая 😁
Ахах) возможно) у меня были множественные обследования) было большое подозрение на ендометриоз) но в итоге не подтвердилось) и в заключении, она мне такой вердикт вынесла)