Опубликовано 2 Март, 2016 - 22:11

Привет! 😊

Приобрела этот восстанавливающий гель для волос на местном интернет-аукционе за символическую сумму (по меркам реальной цены средства) в 150 рублей.) В каталоге он стоит 300-400 рублей. Для меня это дороговато.

Думала, что объём (30 мл) будет больше, но когда забирала его, то ужаснулась :

"А надолго ли мне его хватит?" - подумала я.

Но не тут-то было, ведь расходуется он ооочень медленно! На мои волосы достаточно одной-двух капель.

Пользуюсь этим гелем уже на протяжении года и всё никак не могу закончить. Это несомненно является плюсом)

Имеет очень удобный дозатор. По крайней мере, если в первые разы переборщите с количеством капель на Ваши волосы, то уже потом будете знать оптимальную "дозу" для своих волос. 😊

Имеет очень приятный "салонный" запах. Мне правда очень нравится этот запах, но даже не знаю, как его описать).

Обычно использую так : мою волосы как обычно, немного их подсушиваю полотенцем, наношу одну-две капли средства на руку и растирают в ладонях, затем распределяются с ладоней по всем волосам и сушу феном.

Мне очень помогает это средство, мои волосы с ним всегда выглядят более ухоженно и легче поддаются укладке, вкусно пахнут, можно реже подстригать кончики волос, потому что кончики становятся более увлажнёнными и менее подвержены агрессивному влиянию фена, утюжка и т.д.

В общем и целом, я рекомендую это средство не только в моменты грусти и печали ваших волос, но и как профилактику юза средство против сечения и когда нужно, чтобы волосы выглядели на все 100% 😊

Спасибо за прочтение отзыва! Красивых вам волос! =)

Другие мои отзывы на средства для ухода за волосами, а также краски и оттеночные средства для волос :

Достоинства
  • Восхитительный запах
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Приятная текстура
  • Туба с дозатором
  • Эффект есть