Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 11:00

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о пилинг-скатке для лица с рисовым экстрактом BIOAQUA.

Это мой первый продукт такого плана.

Сразу хочу обратить ваше внимание на состав:

«Экоголик» не распознал: гидролизованный экстракт риса, экстракт фрукта юдзу (японский лимон).

Состав вполне себе нормальный. А это все-таки продукт китайского производства. И все боятся пробовать на себе китайскую косметику. Не стоит бояться Smile В моем арсенале это уже не первый продукт данной фирмы с хорошим составом.

Упаковка:

Пилинг-скатка упакован в закручивающуюся баночку.

Также как есть защитная пластиковая мембрану.

В комплекте идет специальная лопаточка для нанесения.

Текстуру можно хорошо увидеть на фотографии ниже.

Это прозрачный гель с маленькими скрабирующими частицами.

Наносить необходимо на сухую очищенную кожу лица массажными движениями до появления катышек.

У меня это занимает минут 7. Далее смыть водой.

Средство очень экономично расходуется.

В результате мы получаем легкий массаж, гладкую и деликатно очищенную кожу. Цвет лица выравнивается.

Но! После умывания кожу стягивает и немного пощипывает.

Следующим этапом необходимо нанести увлажняющее средство, например маску или крем. Или для лучшего эффекта очищающую маску, а далее крем. Именно такой вариант мне понравился больше Smile

Хочу отметить, что за время «раскатывания» по лицу пилинга, кожа пальцев становится сухой, неприятной, стянутой. Чувствуются фруктовые кислоты в составе. Но ничего страшного. Коже рук тоже нужно обновляться.

Итог: это интересный, эффективный продукт. Сравнивать мне не с чем. Результат понравился.

Цена - 150 рублей.

Скорей всего, второй раз покупать не буду. Попробую что-нибудь новенькое, но Вам советую.

Я не думала, что так полюблю ухаживающие средства данной фирмы.

Здесь я рассказываю о других ухаживающих средствах для лица.

Увлажнение

Очищение

Достоинства
  • Большой объем - 140 гр
  • Мягкое деликатное очищение
  • Недорогой
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В моем случае слегка пощипывает кожу
  • Стягивает кожу
Танюшенька1рекомендует