Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о пилинг-скатке для лица с рисовым экстрактом BIOAQUA.
Это мой первый продукт такого плана.
Сразу хочу обратить ваше внимание на состав:
«Экоголик» не распознал: гидролизованный экстракт риса, экстракт фрукта юдзу (японский лимон).
Состав вполне себе нормальный. А это все-таки продукт китайского производства. И все боятся пробовать на себе китайскую косметику. Не стоит бояться В моем арсенале это уже не первый продукт данной фирмы с хорошим составом.
Упаковка:
Пилинг-скатка упакован в закручивающуюся баночку.
Также как есть защитная пластиковая мембрану.
В комплекте идет специальная лопаточка для нанесения.
Текстуру можно хорошо увидеть на фотографии ниже.
Это прозрачный гель с маленькими скрабирующими частицами.
Наносить необходимо на сухую очищенную кожу лица массажными движениями до появления катышек.
У меня это занимает минут 7. Далее смыть водой.
Средство очень экономично расходуется.
В результате мы получаем легкий массаж, гладкую и деликатно очищенную кожу. Цвет лица выравнивается.
Но! После умывания кожу стягивает и немного пощипывает.
Следующим этапом необходимо нанести увлажняющее средство, например маску или крем. Или для лучшего эффекта очищающую маску, а далее крем. Именно такой вариант мне понравился больше
Хочу отметить, что за время «раскатывания» по лицу пилинга, кожа пальцев становится сухой, неприятной, стянутой. Чувствуются фруктовые кислоты в составе. Но ничего страшного. Коже рук тоже нужно обновляться.
Итог: это интересный, эффективный продукт. Сравнивать мне не с чем. Результат понравился.
Цена - 150 рублей.
Скорей всего, второй раз покупать не буду. Попробую что-нибудь новенькое, но Вам советую.
Я не думала, что так полюблю ухаживающие средства данной фирмы.
Здесь я рассказываю о других ухаживающих средствах для лица.
Увлажнение
Очищение