Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 13:38

Всем привет!) Качественное очищение кожи, пожалуй, основа моего ухода, без этого этапа меня мучают все прелести проблемной кожи, поэтому помимо обычного умывания с помощью гидрофильного масла и пенки я часто использую всевозможные пилинги и пилинг-скатки, последнее особенно люблю за бережность и эффект.

Скрабы я презираю уже много лет, имея тонкую и одновременно проблемную кожу ими не побалуешься, они только усугубляли ситуацию, но пройти мимо популярного пилинга 2 в 1 Bioaqua Brightening&Exfoliating Peeling Gel, совмещающего одновременно мою любовь (скатки) и ненависть (скрабы) я не могла, уж очень интересно было узнать что выйдет из такого сочетания Smile

Конечно же очень приятно, что продукт имеет всю необходимую защиту от любопытных: и пленку на коробке, и защитную мембрану от протекания. Также в комплекте есть лопаточка, с ее помощью пользоваться продуктом легче и гигиеничнее.

Стоимость 259 рублей в ИМ NatureAsia

Прямая ссылка: Bioaqua Brightening&Exfoliating Peeling Gel

Объем 140 грамм, но расход великоват (1 баночка на 2,5-3 месяца при регулярном применении),хотя стоимость позволяет не париться на этот счет.

Made in China *предвижу закатывание глаз* Laughing out loud Ладно, я тоже была скептиком насчет этой марки, но пока ничего не разочаровало, на удивление очень достойное качество и делается не в подвале на коленке Laughing out loud

Состав и другая информация с упаковки. Состав можно посмотреть с помощью гугл-переводчика по фото.

Продукт довольно необычный, это якобы и популярная нынче пилинг-скатка, и одновременно скраб-гоммаж. У меня был ранее подобный продукт 2 в 1 от корейского бренда A'Pieu, но он мне не понравился, частички в нем были очень колючими и травмирующими.

Bioaqua в этом плане очень бережный продукт - частички очень маленькие и кругленькие, кожу не царапают, но массируют и полируют хорошо. Напоминают не то песочек, не то соль по размеру, в общем даже такой не любитель скрабов одобряет. На фото, мне кажется, даже вообще не видно этих частичек на коже:

Но зато они заметны в общей массе, и их очень много, что только радует:

Сам продукт напоминает своей консистенцией гели алоэ, набирать лучше лопаткой, благо она есть в комплекте, пальцами зачерпывается не очень легко, особенно влажными, они как будто скользят по поверхности геля.

Но без "но" не обошлось. Полноценной скаткой называть этот пилинг я не могу, скатывается очень плохо и только если был нанесен приличный слой, иначе мы получаем всего несколько катышков, как на фото ниже:

Несомненное достоинство пилинга bioaqua - аромат, вот прям любовь, у меня была такая туалетная водичка в детстве. Цитрусы, белые цветы, немного озона, в общем отдушка что надо Love

Способ применения у этого продукта не отличается от стандартного способа применения пилинг-скаток. Bioaqua наносится на сухую очищенную от макияжа кожу, массировать кожу нужно пока образующиеся катышки не начнут опадать в раковину, обычно это не более минуты, далее лицо просто ополаскивается водой.

Эффект хороший, но просто хороший, без дикого восторга, хотя на вопрос повторила бы я этот пилинг, я бы без сомнений ответила "да".

Во-первых, благодаря содержанию частичек кожа становится гладенькой, нежной и отполированной, зрительно всего этого конечно не видно, но тактильно кожа становится очень приятной.

Очищение хоть и поверхностное, что типично для скаток, но оно есть, при частом применении (но не более 3 раз в неделю) поры заметно очищаются, становятся более светлыми и узкими, продукт неплохо убирает постакне.

Но коже с активной стадией акне я бы все-таки не стала советовать этот пилинг, с какой стороны не смотри, а наличие даже таких мягких частичек может плохо отразиться и только увеличить количество воспалений. Для такой кожи лучше использовать чисто пилинг-скатки безо всего.

Всем остальным, даже если кожа сухая / чувствительная / тонкая / куперозная, пилинг-скатка-скраб придется по душе. Этот тот тип продукта, видимый (не тактильный) эффект после которого не мгновенный, но при регулярном использовании дает положительные результаты, показывая хорошее очищение и отшелушивание.

Мои отзывы о других продуктах Bioaqua:

✔ Нежная пенка для умывания Bioaqua Cherry Blossom Smooth and Moist Facial Cleanser ?

✔ Воздушная пенка для умывания с алоэ BioAqua Refresh&Moisture 92% Aloe Vera Cleanser ?

✔ Набор кремов для рук Bioaqua Plant Extract Fragrance Moisturizing Nourishing Hand Cream

[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после и многое другое]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации Innocent

Infantyрекомендует
Оказывается, это скатка. У меня он в хотелках на али, но там же толком не написано, что именно это такое, а по отзывам многим нравится. Тут не додумывалась прочитать отзывы.
27.10.2018
как же я люблю ваши отзывы, всегда так подробно описываете, без воды, и кучу фото красивых прилагаете, к тому же Love я вас ещё до регистрации тут читала регулярно, вы большая молодец Wink а продукт интересный, я вообще заметила сейчас много китайских аналогов различных корейских продуктов, и довольно популярных, вначале скептически отнеслась, но все больше склоняюсь попробовать Smile
Хм, какое интересное средство Shock В любом случае, результат очень хорош Smile
27.10.2018
Видела такой на али, теперь думаю о его покупке)
27.10.2018
Я люблю скатки) Надо попробовать такую, привлекательна по всем фронтам, да и стоимость адекватная.
27.10.2018
Очень инетерсный микс в одном продукте Wink я тоже раньше встречала или отдельно скатку, или скраб
Ещё и консистенция такая необычная
27.10.2018
Скатывающийся пилинг, однозначно, можно отнести к моему самому любимому продукту из разряда "очищение и уход". Пробовала кучу разных, про такой даже и слышать не слышала. Цена более чем приемлемая, может и попробую как-нибудь Smile
27.10.2018
Довольно необычный продукт. Первый раз вижу такую текстуру у скаток. Но выглядит привлекательно и эффект хороший, но для моей толстой кожи, думаю, будет слабоват.
27.10.2018
Люблю скрабы, но кожа стала капризной, поэтому перешла на скатки. Думаю, мне бы такой гибрид понравился.
Интересное средство Smile
27.10.2018
У меня точно такая же скатка есть, мне она нравится.
Ещё и пахнет приятно
27.10.2018
Слушай, я на али видела эту косметику.
Скатки люблю, надо взять на пробу .
27.10.2018
мне бы он наверняка понравился! Все же для меня скатки слабоваты и целиком перейти на них мне удалось, скрабами все равно пользуюсь. А тут еще и частички скрабирующие есть - мне это нравится)
28.10.2018
Очень хотела попробовать, но видимо мне не подойдёт (((
Неплохой пилинг))
28.10.2018
Необычный пилинг, одновременно скатка и гоммаж, это надо было так придумать. Что мэйд ин Чина меня не смущает, если косметика работающая, а не пустышка)
28.10.2018
Пользуюсь тоже ею, когда нет проблем с кожей.
28.10.2018
Отличный результат на фото!)
28.10.2018
Интересный продукт, я бы точно попробовала его Smile
30.10.2018
так в нем есть частичкиии
оо
я думала, что это чистая скатка
все порывалась ее купить, да вечно руки не доходили
а сейчас, наверно, и не дойдут
ну, не люблю я, когда есть некий абразив в средстве, который нацелен именно на отшелушивание, а не нечто декоративное
понимаю, что от мягкого абразива еще никто не умирал Big smile
но руки сразу протестуют
30.10.2018
Интересный отзыв! Я бы попробовала эту скатку. До этого как-то ровно относилась к товарам этого бренда