Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 16:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших!

В своем новом отзыве, мне бы хотелось бы рассказать об новом для меня продукте, а именно о пилинг - скатке для лица.

Пилинг для лица Bioaqua BIOAQUA Brightening&Exfoliating Peeling Gel.

Объем: 140 г. Цена: $4 (286 рублей). Производитель: Китай. Срок годности: года 2 точно. Мне пришел сроком до 2021 года. Срок годности после вскрытия: не указан, но думаю стандартные 6 месяцев.

• Упаковка.

Пилинг приходит к нам в небольшой квадратной коробочке белого цвета. На ней есть вся необходимая о средстве информация, но понятно, что преимущественно все надписи сделаны на китайском языке. Также имеется защита от первого вскрытия в виде пленки на самой картонной коробочке.

Еще присутствует голографическая наклейка с указанием бренда. На дне коробочки указан срок годности.

Внутри же коробочки непосредственно находится баночка с гелем и лопаточка для извлечения пилинга из нее. На самой баночке нет никаких данных, поэтому советую либо сохранить картонную упаковку, либо хотя бы запомнить срок годности средства.

• Информация от производителя.

На официальном сайте бренда, нам представлена вот какая информация:

Регулярный пилинг необходим коже. Если ее не очищать, мертвые клетки и другие лишние частицы начинают засорять поры, а значит способствовать появлению черных точек, прыщей, гнойничков, кожа становится серой и тусклой. Скатка признана самым безопасным средством для интенсивного очищения кожи. В отличие от скрабов она не содержит абразивных веществ, которые царапают кожу, а значит, можно больше не бояться раздражений, покраснении и шелушении. Скатка очень бережно, но в то же время эффективно очищает поры, удаляет отмершие клетки и избытки кожного сала, шлифует поверхность кожи, выравнивая тон лица и освобождая закупоренные поры. Также она оказывает массажное действие, благодаря которому улучшается кровообращение, стимулируется регенерация клеток кожи, после применения стягиваются поры, лицо становится свежим, бархатным и молодым.

Экстракт ферментированного риса выравнивает тон кожи, регулирует работу сальных желез.
Фруктовые кислоты в составе оказывают увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже.
Экстракт Алоэ успокаивает кожу, глицерин смягчает ее.

Применение: умойте лицо и слегка промокните полотенцем, Кожа должна быть чуть влажной. Нанесите на лицо небольшое количество скатки, оставьте на 1-2 минуты, а затем начинайте пальцами массировать ножу до образования катышков. После смойте скатку теплой водой.

Использовать 1-2 раза в неделю.
Без возрастных ограничений.
Подходит для всех типов кожи.

Объем: 140 гр.

• Внешние характеристики пилинга.

При открытии баночки, нашему вниманию предстает гель голубоватого вида, с видимыми глазу частичками внутри.

При нанесении же на кожу, данный оттенок - исчезает.

Консистенция пилинга желеобразная. Читала в других отзывах, что она чем-то напоминает зубную пасту с включенными в нее отбеливающими частичками. Мне тоже кажется, что есть нечто похожее между ними.

• Впечатления от использования.

Применяю я данный пилинг один раз в неделю. Следую я полностью инструкции с официального сайта.

Сначала очищаю кожу и оставляю её чуть влажной. Наношу и распределяю пилинг по коже, жду пару минут и приступаю потом уже непосредственно к его скатыванию.

Вся процедура в среднем занимает минут пять. Но результат после неё действительно заметен. Кожа после использования пилинга становится гладкой, приятной на ощупь и при этом ещё и немного высветляется.

При скатывании, кожа не травмируется, цвет лица становится ровнее.

Также радует, что средство не вызывает аллергических реакций: не какой красноты, прыщиков и других напастей, мною замечено не было.

Расход у средства вполне экономный - за пару месяцев использования, я не использовала ещё и его половины.

В целом, этот продукт мне понравился. Конечно, прям волшебства от него ждать не надо, но в качестве легкого - деликатного пилинга, его вполне можно использовать.

Спасибо вам всем за внимание! Рада, если оказалась вам полезной!

Предлагаю почитать ещё несколько моих отзывах о покупках в Китае:

​​​​​​Маска для лица LanBeNa Nose Plants pore strips;

Тапочки смайлики - пожалуй самая неудачная моя покупка в Китае;

Симпатичный, недорогой и отличный во всем чехол на телефон;

Стильный недорогой кошелек;

Кисть для губ;

Сумка;

Закладка для книг.

Достоинства
  • Большой объем - 140 гр
  • Мягкое деликатное очищение
  • Экономичный расход
Юлия141194рекомендует
08.11.2018
Люблю скатки) какие интересные тут активные компоненты)
08.11.2018
по описанию прямо идеальное средство
08.11.2018
Давно смотрю на эту необычную скатку, надо бы найти ее и взять на пробу)
08.11.2018
Обычно корейские пилинги очень стоящие Smile
09.11.2018
Буду и корейские иметь ввиду. Этот китайский если что.
09.11.2018
Скатки еще не пробовала только в планах. Присмотрюсь к этой

такой результат определенно радует
09.11.2018
очень люблю Биоакву, нужно заказать такой пилинг, эффект отличный)
13.11.2018
классное средство.)
17.11.2018
Теперь тоже очень интересно его попробовать. Скатки я люблю)
19.11.2018
такой здоровский пилинг и расход такой экономичный!
19.11.2018
Люблю пилинги, полностью ими заменила скрабы. Можно и такой попробовать, тем более Bioaqua - достаточно известный китайский бренд.
20.11.2018
Я подумала, что будет скраб из рисовой муки
24.11.2018
С рисом и алоэ — должно быть хорошо
25.11.2018
Сейчас как раз сезон пилингов)
27.11.2018
Любопытно попробовать эту скатку
29.11.2018
Давно на него заглядываюсь. Надо заказать на Али.
30.11.2018
Хотелось бы попробовать скатку, а то до сих пор не покупала ни чего даже подобного)
01.12.2018
что то новенькое
Тоже хочу с этой маркой познакомится.
04.12.2018
Отличный пилинг.
04.12.2018
люблю такое деликатное очищение
06.01.2019
Классная и не дорогая) что ещё надо)