Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 17:23

$ 4.26
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших!

Думаю, что многие девушки, да и не только они, сталкивались с такой проблемой как чёрные точки. Я также не являюсь исключением из этого числа людей. Раньше я всегда отдавала предпочтение различным полоскам от этой напасти. Но гуляя в очередной раз на китайском сайте AliExpress, мне на глаза попалась белая чудо маска от чёрных точек. Я решила эксперементнуть и заказала её себе.

И так представляю вам героиню данного отзыва - Маску для лица LanBeNa Nose Plants pore strips.

Объем: 30 г. Цена: $4.26. Но вполне можно найти и дешевле. В районе 200 рублей. Производитель: Китай. Срок годности: 3 года. Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

• Упаковка.

Упаковка маски ничем не примечательна. Обычного невзрачного серого цвета. Изначально коробка была обтянута плёнкой.

На картонной коробочке, мы как всегда сможем ознакомиться с составом, сроком годности и рекомендациями по использованию маски.

На самом же флакончике, также имеется защита от первого вскрытия. Причём, чтобы её убрать приходится изрядно повозиться.

Также внутри картонной упаковки находятся бумажные полоски и краткая инструкция по применению маски. Если вдруг маска пришла к вам в густом состояние, то по рекомендации с данного листика, её можно растопить в мисочке с горячей водой продержав в ней примерно 15 - 20 минут.

• Информация от производителя.

Со способом применения, как я сказала выше, мы можем ознакомиться на вложенном в коробочку листике.

Из него следует, что маску нужно наносить на очищенную область носа, затем заклеить сверху бумажной полоской и оставить на 5 - 10 минут. По своему опыту скажу, что для меня этого времени обычно мало и я держу до полного затвердевания полоски (где - то по 20 минут).

• Внешние характеристики маски.

Цвет у данной маски - чисто белый. Запах многим, в прочитанных мною отзывах, напоминает клей ПВА. В целом, согласна, что есть что-то отдалённо на него похожее, но все равно аромат вполне терпимый и не вызывает никаких неприятных эмоций.

Консистенция у маски при комнатной температуре - средней густоты и вполне пригодная к применению без подогревания на водяной бане. Не знаю, как она поведёт себя в холодильнике, но в принципе, производитель и не указывает на упаковке, что маска требует каких - то особых температурных условий. Поэтому я спокойно храню её при комнатной температуре.

Также в комплекте с маской идут белые, полупрозрачные листочки в количестве 40 штук. Многие после того, как они кончаются думают чем же их можно заменить. Читала в других отзывах, что люди используют в этих целях обычные матирующие салфетки. Также есть вариант заказать их на сайте отдельно от маски.

• Впечатления от использования.

И так моя схема применению маски сводится к данным этапам:

- для начала я очищаю лицо от всех загрязнений и косметики;

- затем руками наношу тонким слоем маски на нос или же иногда и на лобную область и заклеиваю все это прилагаемой в комплекте полоской;

- после высыхания полоски, остается только аккуратно её удалить, умыться от остатков маски и по возможности сузить поры.

Результат от данной процедуры прикладываю ниже:

Как мы можем видеть, многая бяка из пор остается на данном листике. Конечно, ждать прям ошеломительно результата не стоит, но по сравнению с теми же полосками от чёрных точек - маска показывает себя очень даже достойно.

В общем, я результатом довольна. Продукт этот расходуется очень экономично, не вызывает аллергических реакций и самое главное справляется с незапушенными чёрными точками.

Рекомендую и вам присмотреться к данной маске. Благо цена вполне позволяет это сделать.

Спасибо всем за прочтение отзыва! Рада, если он оказался вам полезен и интересен!

Предлагаю ознакомиться с другими моими покупками на данном сайте:

Тапочки смайлики - пожалуй самая неудачная моя покупка в Китае;

Симпатичный, недорогой и отличный во всем чехол на телефон;

Стильный недорогой кошелек;

Кисть для губ;

Сумка;

Защитное стекло на экран.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Работает
  • Экономичен
Юлия141194рекомендует
главное что бы был эффект
14.09.2018
Я о такой маске не знала. Результаты очень хорошие.
14.09.2018
давно у меня в корзине, теперь точно закажу)
Мне помогает только чистка(
15.09.2018
спасибо за ссылку, присмотрюсь к этой маске
15.09.2018
отлично очищает поры от черных точек эта маска
17.09.2018
жду сейчас как раз посылку с этой маской, скорее бы ее попробовать Smile
18.09.2018
Не знакома с этой маркой..
19.09.2018
Отличная маска! У меня есть чёрные точки, активно борюсь с ними, мне бы она не помешала.
19.09.2018
Такая маска и мне нужна Smile
20.09.2018
При регулярном применении можно вообще добиться идеального носика Wink
Эффективная маска, это радует Wink
20.09.2018
Классная. У меня тоже есть. Намного более эффективна, чем отдельные полоски
21.09.2018
хороший результат
22.09.2018
Тоже планирую ее заказать. Эффект нравится
23.09.2018
Мне такая точно нужна, спасибо!
да, черные точки прям видны на полоске - значит действует
24.09.2018
У меня такая же есть масочка. Нравится и надолго ее хватает.
24.09.2018
Необычная маска)
интересно попробовать
28.09.2018
Думаю, мне бы такое точно пришлось по вкусу! Smile
28.09.2018
Не слышала об этой марке. Интересно, получается, "жидкие" полоски для носа. По стоимости экономичнее готовых. Много их перепробовала в свое время, остановилась в итоге на Нивея - лучше всех на мне работают.
28.09.2018
отлично) для меня очень актуально)
29.09.2018
Описание заманчивое
30.09.2018
отличная маска)) надо брать
30.09.2018
В хотелках, надо будет заказать!
01.10.2018
классная маска?
02.10.2018
Тоже борюсь с черными точками, надо бы поискать такое же средство, как у вас) Кстати, попробуйте еще гидрофильное масло, оно неплохо помогает)
09.10.2018
Надо же, я думала чёрные точки не одному средству неподвластны!
10.10.2018
Не знала о такой маске! Результат впечатляет!
11.10.2018
Наслышана об этой маске. Тоже хочу заказать.
Не знала о такой
13.10.2018
Очень здорово, что есть эффект!
Китай кстати делает довольно неплохие средства для ухода за лицом - этот продукт не исключение
14.10.2018
Рабочая маска, такая всегда пригодится.
14.10.2018
Отлично вытягивает чёрные точки, я тоже такой купила, правда не с первого раза и приходится 2-3 раза повторять процедуру
08.01.2019
Отличная маска Smile
21.06.2019
Работает - это же отлично!