Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв посвящен пока еще не сильно нашумевшей Белой Маске от черных точек. Но на данный момент для меня это самая лучшая маска черных точек.
Я, очень люблю, нет, просто обожаю средства от черных точек. Всякие выдералки в виде пластырей, масок - пленок и прочего.
Конечно, в свое время я не могла пройти мимо нашумевшей Черной маски. А всего у меня их было три: разного вида. Ссылки дам ниже,если вам будет интересно.
Увидев, что появилась Белая маска против черных точек, я, естественно, ее заказала. Тем более отзывы на маску хорошие. И даже ОЧЕНЬ хорошие.
ПРЯМАЯ ССЫЛКА.
ЦЕНА. я заказывала ЗА 5,12 $. Сейчас цена поднялась выше.
Итак, посылку я ждала примерно три недели. Ко мне приехала вот такая милая и небольшая коробочка. В ней баночка с маской и листочки, которые необходимо использовать вместе с маской.
Признаюсь, их количество я не пересчитала. Их, кстати, можно потом и отдельно заказать, если не хватит. Стоят 80-90 руб.
В коробочку была положена такая инструкция.
Информация с коробочки:
Как указано на рисунке, в прохладном помещении маска может подзагустеть.
Сама маска по густая. И для комфортного нанесения ее лучше подплавить. Я ставлю баночку с маской в емкость с кипятком минут на 15.
Никакого запаха от Белой маски не почувствовала. По консистенции действительно может напомнить клей ПВА. Но поверьте, наносится все просто, остатки маски смыть с пальцев не составит никакого труда.
ПРИМЕНЕНИЕ.
По своему действию эта маска нечто среднее между маской-пленкой и пластырями от черных точек.
?Перед применением подобного рода продуктов я всегда распариваю лицо (естественно, предварительно очистив). Пока я применяла маску 5 раз. На пятый раз я что-то поленилась лицо распарить. Могу сказать, что результат все равно был хорошим. Маска вытянула много бяки из моих пор.
?Маску я наношу слоем средней толщины. То есть не сильно тонко. Но и не густо.
?Сверху плотно прижимаю листочки из комплекта. Я использовала маску на нос и подбородок. Для носа я листочки порезала. Целый пласт листка приклеила на нос, еще листочек разрезала пополам и половинки приклеила с краю.
?Через 10 минут снимаю листочек вместе с заставшей маской и черными точками.
ИТОГ:
?Снимается легко. Будет вам больно или нет, зависит от чувствительности вашей кожи. Мне нормально.
?На коже остаются кусочки маски, но я их легко снимаю тоником.
?У меня чувствительная кожа, раздражения, покраснения и дискомфорт маска не вызвала.
?Маска хорошо подчистила кожу. Конечно, все поры она не очистит, но на фото результат показан достаточно красноречиво.
Фото спрятала, результат впечатляющ, но неподготовленному зрителю может быть неприятен вид.
Та-дам!?
Со стороны моя кожа не смотрится столь запущенной. Иногда у знакомых я вижу загрязнения пор и весьма заметные черные точки. Вроде лицо выглядит прилично, так и не подумаешь, сколько всякой бяки скрыто в порах, к сожалению.?
СРАВНЕНИЕ С BLACK MASK
✨Белая маска очищает именно поры, не производя эпиляцию и не снимая кожные покровы. Те действует на так агрессивно.
✨Проще в применении, не течет, не капает
✨Не так болезненно снимается (хотя некий дискомфорт вы можете почувствовать, но здесь все индивидуально).
В сравнении с разными пластырями от Черных точек и Black mask, Белая маска мне понравилась гораздо больше.
Многие боятся заказывать косметику с Али экспресс. Всякие подделки я сама, конечно, не заказываю. Но подобные оригинальные продукты, на которые есть масса хороших отзывов, я заказывать не боюсь.
Итак, отзывы на Black Mask, которые я использовала:
♦МАСКА - ЭПИЛЯТОР
♦НЕПЛОХАЯ, НО НЕ ИДЕАЛ
♦ХОРОШАЯ МАСКА, ИМЕННО ЕЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ПРОДВИГАЛИ В ИНСТАГРАМЕ ЗА БЕЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ. НА АЛИ ОНА СТОИТ КОПЕЙКИ