Опубликовано 28 Август, 2017 - 06:51

неделя или более
    4,94 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

ПРИВЕТСТВУЮ в своем отзыве!

Время нашумевшей черной маски, ставшей легендой, прошло, ХИТ 2017 года - белая маска Lanbena, маска, которая работает как вакуумный пылесос, вытягивающий черные точки из недр и глубин расширенных пор. Настоящий маст хэв для проблемной пористой кожи!

Маска Lanbena от черных точек

ОПИСАНИЕ БЕЛОЙ МАСКИ LANBENA

Примечательно, что вся информация, содержащаяся на упаковке, изложена на английском; для косметики "made in China" это скорее исключение, нежели обычная практика, что создаёт впечатление, что маска Lanbena направлена конкретно на европейского потребителя.

В переводе описание звучит так: "Растворяет жирные произ­водные, восстанавливает ­поврежденную ткань, волокна, смягчает, ослабляет и сокращает угри в порах, удаляет грубую старую кутикулу, делает к­ожу свежей, чистой, ­белой и гладкой.

Маска Lanbena от черных точек: ОПИСАНИЕ, СОСТАВ, СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Срок годности маски составляет 3 года с даты производства, указанного на упаковке, и 6 месяцев с начала использования (вскрытия защитной мембраны). Мой экземпляр маски, к слову, прибыл ко мне свеженьким: датой изготовления указан май 2017 года.

СКОЛЬКО СТОИТ? ГДЕ КУПИТЬ?

Место встречи изменить нельзя - Aliexpress. Белая маска Lanbena - одна из самых продаваемых на Али, поэтому найти её будет нетрудно. Стоимость маски - 4,94$.

прямая ссылка на маску Lanbena

ДОСТАВКА рекордно быстрая для севера - 2 недели с момента оформления заказа. Упаковка надежная: маска была завернута в слой пупырчатого полиэтилена. Трек код отслеживался, по приходу в почтовое отделение пришло sms-оповещение.

Маска Lanbena от черных точек: УПАКОВКА

ОФОРМЛЕНИЕ / УПАКОВКА

Упаковка хоть и простенькая на вид, но дешевой не выглядит: белая пластмассовая баночка с винтовой крышкой, упакованная в картонную коробку, покрытую слюдой.

Маска Lanbena от черных точек

Упаковка включает: баночку с маской, объемом 30 грамм, небольшой листок-вкладыш с наглядной инструкцией по применению и бумажные листки в количестве 40 штук, необходимые в процессе использования. Листки прямоугольной формы, прошитые по типу блокнотика, из очень тонкой бумаги, похожей на бумагу для самокруток.

ОРГАНОЛЕПТИКА: внешний вид, аромат, консистенция

Открутив крышку, можно обнаружить защитную металлизированную мембрану, предусмотренную производителем, что особенно актуально для маски с подобной текстурой и ограниченным сроком годности после вскрытия.

Содержимое баночки показалось мне довольно необычным: маска похожа на тягучую субстанцию белого цвета, напоминающую клей ПВА в буквальном смысле этого слова. Единственное различие между клеем ПВА и маской Lanbena - это аромат, свежий, цветочный и искрящийся, сродни женскому парфюму.

Маска Lanbena от черных точек: КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция довольно жидкая и однородная, на ощупь - чуть вязкая, клейкая и липкая, несмотря на что, маска проста и удобна в эксплуатации: легко наносится и распределяется, экономно расходуется и быстро смывается после использования.

Маска Lanbena от черных точек: КОНСИСТЕНЦИЯ

Маска имеет свойство застывать при низких температурах, превращаясь в баттер, о чём есть упоминание в инструкции. Для летних заказов это неактуально, а вот для зимних - вполне. В таком случае маску следует растопить на водяной бане в течении 15-20 минут до жидкого состояния, немного остудить и лишь затем приступать к использованию.

СОСТАВ МАСКИ LANBENA:

h20, aloe, propylene glycol, lactic acid, sodium lactate, butydeneglycol, purslane, dipolassium glycyrrhizinate, azelaic acid bis potassium glycinate, imidazolidinyl urea, iodopropynyl butyloarbamate formyl esters, ethyl alcohol, polyvinyl alcohol.

КАК РАБОТАЕТ БЕЛАЯ МАСКА от черных точек?

Маска Lanbena работает по принципу пленочных масок: жидкая масса, наносимая на кожу, образует на её поверхности клейкую пленочку, сцепляющую верхушки чёрных точек, загрязнения и ороговевшие клетки, которые удаляются вместе с высохшей пленкой.

Маска Lanbena: процесс применения

Я перепробовала огромнейшее количество масок-пленок от разных производителей, но ни одна маска не давала мне такой скорый результат как Lanbena!!! Маска работает как вакуумный пылесос, жадно вытягивающий черные точки, засевшие в недрах кожи!

БЕЛАЯ МАСКА LANBENA: КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Чтобы получить максимальный эффект от применения маски, нужно подготовить кожу по всем пунктам. Инструкция, прилагаемая к упаковке, наглядно демонстрирует весь процесс использования, который я расписала ниже:

Инструкция по использования маски Lanbena

Ⅰ-ый этап - подготовка кожи: очищение, умывание и демакияж

▶ крайне не рекомендую использовать жесткий абразивный скраб непосредственно перед использованием маски: скраб отполирует кожу и очистит верхушки открытых комедонов, сделав выступающие бугорки черных точек более гладкими, тем самым уменьшив их сцепку с белой маской. Если имеются шелушения, которые также могут стать причиной неэффективной работы маски, лучше воспользоваться мягким пилингом или скаткой.

Ⅱ-ой этап - распаривание кожи

▶ этот этап необходим для расширения пор и размягчения их содержимого (черных точек и кератиновых пробок). Можно прибегнуть к стандартной паровой ванночке или теплому компрессу, а можно воспользоваться специальными средствами - лосьонами-дезинкрустантами.

Ⅲ-ий этап - основной - нанесение маски

▶ перед нанесением маски кожа должна быть подготовленной - сухой и распаренной; маска наносится на проблемные зоны тонким равномерным слоем, поверх которого накладывается (приклеивается) бумажный листок, идущий в комплекте с маской. Бумажку нужно аккуратно разгладить, удалив пузырьки воздуха; листок должен прилегать максимально плотно к коже, почти что вакуумно.

▶ маску я использую для всех проблемных зон, где обосновались черные точки: это область носа, частично лба и щек, подбородка.

Ⅳ-ый этап - заключительный - удаление маски

▶ в отличие от пленочных масок белая маска Lanbena высыхает очень быстро, буквально 5-7 минут и листок с высохшей маской готов к удалению. По рекомендации производителя после снятия маски кожу следует умывать прохладной водой в течении 3-5 минут - последний пункт я пропускаю, очищая кожу водой лишь от остатков маски, если таковые имеются; далее по схеме: → тоник либо лосьон (в идеале поросуживающий) → нанесение крема.

▶ никаких покраснений, раздражений от применения маски не наблюдалось; после применения маски кожа выглядит чистой и свежей.

РЕЗУЛЬТАТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ! Буквально за одно применение маска вытянула процентов 80% видимых черных точек, прочно засевших в моих порах!

Честно говоря, я испытала шок, когда увидела бумажку с "ежиком" из черных точек... И это всё было в моих порах! Жуть какая!!! Это те черные точки, которые сидели на крыльях носа и поддавались только механической чистке - и это ВСЁ вытянула китайская маска Lanbena за одно использование!

Чтобы не смутить читателей, фото результата помещу в цитату. ВНИМАНИЕ! Слабонервным, брезгливым лучше не смотреть!!!

КАКОМУ ТИПУ КОЖИ ПОДОЙДЕТ МАСКА LANBENA?

Эффект от маски Lanbena смогут оценить обладатели жирной, пористой и комбинированной кожи, имеющей стандартный набор сопутствующих проблем - черные точки и расширенные поры. Логично, что белая маска сработает на тех местах, где есть что подцепить и вытянуть, в противном случае эффект будет неполноценным.

✦ ✦ ✦

Для тех, кто не боится китайской косметики, настоятельно рекомендую попробовать белую маску от черных точек! Сказать, что я довольна, ничего сказать! Lanbena - это однозначное попадание, настоящий маст хэв для проблемной кожи, возможность поддерживать чистоту кожи с минимумом усилий.

Достоинства
  • Наглядный результат
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо вытягивает кератиновые пробки из пор
  • Экономичен
  • Эффективен в сравнении с другими полосками
kykyshkaрекомендует
классно придумано! Хочу такую маску 😊
28.08.2017
Пока модерировала - зачиталась и засмотрелась на результат 😁 планирую испробовать её на своих узких порах!)
28.08.2017
Вот это доставка!!! Маска классная очень)
28.08.2017
Супер результат! Надо такую же заказать
Ничего себе эффект!
Отличный результат маски!
интересная однако маска
Отличная задумка 😊
28.08.2017
Ого! Какая она интересная и необычная!
28.08.2017
Маска-пылесос, это мощно.) С Lanbena еще не знакома. Закажу с Али обязательно!
28.08.2017
Видела ее кажется в горящих... хороший эффект)
28.08.2017
Глазам не верится! Так бывает? Так быстро и такой результат. 😊 Все таки процедуры подготовки кожи играют не маленькую роль.
ХИТ 2017 года - белая маска Lanbena,
впервые узнала про нее из твоего отзыва и уже добавила в закладки 😉
Вот это результат!!! Потрясающий! Теперь и мне срочно надо!) 😊
28.08.2017
Маска что надо, давно ищу такой эффект!
Обалдеть,хочу такую)
28.08.2017
для моих пор она точно отлично подойдет
28.08.2017
Круто, что узнала о такой маске, обязательно попробую.
28.08.2017
Какой крутой эффект, все таки я ее наверное закажу, отзывы в основном положительные
28.08.2017
Результат отличный, мне тоже надо нос пропылесосить
28.08.2017
Эта маска уже стала легендарной! Очень заслуженно, ведь результат шикарный!
28.08.2017
Ничего себе! Фото в цитате доставили)) у меня проблема с порами новая, и скорее возрастная. Раньше никогда не было. Добавлю ваш отзыв в закладки, потом куплю попробовать эту маску
28.08.2017
мне бы такая тоже не помешала маска) спасибо за ссылку)
Фига себе результат!
очень интересно, получается бумажки спасают от остатков, как у пленочных масок
28.08.2017
Как раз то, что мне надо, постоянно борюсь с проблемой черной точек 😊
28.08.2017
Меня мои поры бесят, надо срочно им такое средство
28.08.2017
Ничего себе сколько "точек" она вытянула 😲 Побежала и себе такую работающую маску заказывать!
28.08.2017
Мне бы сейчас такая маска не помешала бы. Только вот с Али страшно что-то на лицо наносить 😞
Замечательный и подробный отзыв..такой "пылесос" мне тоже необходим 😊
28.08.2017
Эффект - Вау! У меня эта маска давно в желаниях, смущали противоречивые отзывы: кому-то помогало, кому-то нет. Спасибо, что все четко объяснила и показала в отзыве! Теперь точно закажу 😊
28.08.2017
Результат и правда впечатляет! Закажу такую масочку обязательно.
28.08.2017
Круто, надо тоже заказать, а вдруг сработает! Хотя у меня чёрных точек или нет или совсем мало 😊
28.08.2017
Пользуюсь похожей маской, только название другое - тоже очень нравится.
28.08.2017
Результат поразительный. Всегда думала, что все эти вытащенные бяки - это рекламные уловки. У вас максимально наглядно продемонстрирована эффективность. Круто.
28.08.2017
Я в шоке от такого результата 😲 Обычно все эти маски только пух с лица выдирают, а тут реально прямо поры очистились)
Круто, однако. 😕
28.08.2017
Уже не раз натыкаюсь на просторах интернета на хорошие отзывы этой маски,надо уже заказывать)))
28.08.2017
Отличие все расписали! Срочно нужна такая маска.
28.08.2017
Еще утром прочла отзыв, но уснула потом 😁 эффект крутой, на носу у меня есть, что вытаскивать))
Ещё 36 комментариев