Время нашумевшей черной маски, ставшей легендой, прошло, ХИТ 2017 года - белая маска Lanbena, маска, которая работает как вакуумный пылесос, вытягивающий черные точки из недр и глубин расширенных пор. Настоящий маст хэв для проблемной пористой кожи!
Маска Lanbena от черных точек
ОПИСАНИЕ БЕЛОЙ МАСКИ LANBENA
Примечательно, что вся информация, содержащаяся на упаковке, изложена на английском; для косметики "made in China" это скорее исключение, нежели обычная практика, что создаёт впечатление, что маска Lanbena направлена конкретно на европейского потребителя.
В переводе описание звучит так: "Растворяет жирные производные, восстанавливает поврежденную ткань, волокна, смягчает, ослабляет и сокращает угри в порах, удаляет грубую старую кутикулу, делает кожу свежей, чистой, белой и гладкой.
Маска Lanbena от черных точек: ОПИСАНИЕ, СОСТАВ, СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Срок годности маски составляет 3 года с даты производства, указанного на упаковке, и 6 месяцев с начала использования (вскрытия защитной мембраны). Мой экземпляр маски, к слову, прибыл ко мне свеженьким: датой изготовления указан май 2017 года.
СКОЛЬКО СТОИТ? ГДЕ КУПИТЬ?
Место встречи изменить нельзя - Aliexpress. Белая маска Lanbena - одна из самых продаваемых на Али, поэтому найти её будет нетрудно. Стоимость маски - 4,94$.
ДОСТАВКА рекордно быстрая для севера - 2 недели с момента оформления заказа. Упаковка надежная: маска была завернута в слой пупырчатого полиэтилена. Трек код отслеживался, по приходу в почтовое отделение пришло sms-оповещение.
Маска Lanbena от черных точек: УПАКОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ / УПАКОВКА
Упаковка хоть и простенькая на вид, но дешевой не выглядит: белая пластмассовая баночка с винтовой крышкой, упакованная в картонную коробку, покрытую слюдой.
Маска Lanbena от черных точек
Упаковка включает: баночку с маской, объемом 30 грамм, небольшой листок-вкладыш с наглядной инструкцией по применению и бумажные листки в количестве 40 штук, необходимые в процессе использования. Листки прямоугольной формы, прошитые по типу блокнотика, из очень тонкой бумаги, похожей на бумагу для самокруток.
ОРГАНОЛЕПТИКА: внешний вид, аромат, консистенция
Открутив крышку, можно обнаружить защитную металлизированную мембрану, предусмотренную производителем, что особенно актуально для маски с подобной текстурой и ограниченным сроком годности после вскрытия.
Содержимое баночки показалось мне довольно необычным: маска похожа на тягучую субстанцию белого цвета, напоминающую клей ПВА в буквальном смысле этого слова. Единственное различие между клеем ПВА и маской Lanbena - это аромат, свежий, цветочный и искрящийся, сродни женскому парфюму.
Маска Lanbena от черных точек: КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция довольно жидкая и однородная, на ощупь - чуть вязкая, клейкая и липкая, несмотря на что, маска проста и удобна в эксплуатации: легко наносится и распределяется, экономно расходуется и быстро смывается после использования.
Маска Lanbena от черных точек: КОНСИСТЕНЦИЯ
Маска имеет свойство застывать при низких температурах, превращаясь в баттер, о чём есть упоминание в инструкции. Для летних заказов это неактуально, а вот для зимних - вполне. В таком случае маску следует растопить на водяной бане в течении 15-20 минут до жидкого состояния, немного остудить и лишь затем приступать к использованию.
Маска Lanbena работает по принципу пленочных масок: жидкая масса, наносимая на кожу, образует на её поверхности клейкую пленочку, сцепляющую верхушки чёрных точек, загрязнения и ороговевшие клетки, которые удаляются вместе с высохшей пленкой.
Маска Lanbena: процесс применения
Я перепробовала огромнейшее количество масок-пленок от разных производителей, но ни одна маска не давала мне такой скорый результат как Lanbena!!! Маска работает как вакуумный пылесос, жадно вытягивающий черные точки, засевшие в недрах кожи!
БЕЛАЯ МАСКА LANBENA: КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Чтобы получить максимальный эффект от применения маски, нужно подготовить кожу по всем пунктам. Инструкция, прилагаемая к упаковке, наглядно демонстрирует весь процесс использования, который я расписала ниже:
Инструкция по использования маски Lanbena
► Ⅰ-ый этап - подготовка кожи: очищение, умывание и демакияж
▶ крайне не рекомендую использовать жесткий абразивный скраб непосредственно перед использованием маски: скраб отполирует кожу и очистит верхушки открытых комедонов, сделав выступающие бугорки черных точек более гладкими, тем самым уменьшив их сцепку с белой маской. Если имеются шелушения, которые также могут стать причиной неэффективной работы маски, лучше воспользоваться мягким пилингом или скаткой.
► Ⅱ-ой этап - распаривание кожи
▶ этот этап необходим для расширения пор и размягчения их содержимого (черных точек и кератиновых пробок). Можно прибегнуть к стандартной паровой ванночке или теплому компрессу, а можно воспользоваться специальными средствами - лосьонами-дезинкрустантами.
► Ⅲ-ий этап - основной - нанесение маски
▶ перед нанесением маски кожа должна быть подготовленной - сухой и распаренной; маска наносится на проблемные зоны тонким равномерным слоем, поверх которого накладывается (приклеивается) бумажный листок, идущий в комплекте с маской. Бумажку нужно аккуратно разгладить, удалив пузырьки воздуха; листок должен прилегать максимально плотно к коже, почти что вакуумно.
▶ маску я использую для всех проблемных зон, где обосновались черные точки: это область носа, частично лба и щек, подбородка.
► Ⅳ-ый этап - заключительный - удаление маски
▶ в отличие от пленочных масок белая маска Lanbena высыхает очень быстро, буквально 5-7 минут и листок с высохшей маской готов к удалению. По рекомендации производителя после снятия маски кожу следует умывать прохладной водой в течении 3-5 минут - последний пункт я пропускаю, очищая кожу водой лишь от остатков маски, если таковые имеются; далее по схеме: → тоник либо лосьон (в идеале поросуживающий) → нанесение крема.
▶ никаких покраснений, раздражений от применения маски не наблюдалось; после применения маски кожа выглядит чистой и свежей.
РЕЗУЛЬТАТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ! Буквально за одно применение маска вытянула процентов 80% видимых черных точек, прочно засевших в моих порах!
Честно говоря, я испытала шок, когда увидела бумажку с "ежиком" из черных точек... И это всё было в моих порах! Жуть какая!!! Это те черные точки, которые сидели на крыльях носа и поддавались только механической чистке - и это ВСЁ вытянула китайская маска Lanbena за одно использование!
Чтобы не смутить читателей, фото результата помещу в цитату. ВНИМАНИЕ! Слабонервным, брезгливым лучше не смотреть!!!
КАКОМУ ТИПУ КОЖИ ПОДОЙДЕТ МАСКА LANBENA?
Эффект от маски Lanbena смогут оценить обладатели жирной, пористой и комбинированной кожи, имеющей стандартный набор сопутствующих проблем - черные точки и расширенные поры. Логично, что белая маска сработает на тех местах, где есть что подцепить и вытянуть, в противном случае эффект будет неполноценным.
✦ ✦ ✦
Для тех, кто не боится китайской косметики, настоятельно рекомендую попробовать белую маску от черных точек! Сказать, что я довольна, ничего сказать! Lanbena - это однозначное попадание, настоящий маст хэв для проблемной кожи, возможность поддерживать чистоту кожи с минимумом усилий.
Ничего себе! Фото в цитате доставили)) у меня проблема с порами новая, и скорее возрастная. Раньше никогда не было. Добавлю ваш отзыв в закладки, потом куплю попробовать эту маску
Эффект - Вау! У меня эта маска давно в желаниях, смущали противоречивые отзывы: кому-то помогало, кому-то нет. Спасибо, что все четко объяснила и показала в отзыве! Теперь точно закажу 😊
Результат поразительный. Всегда думала, что все эти вытащенные бяки - это рекламные уловки. У вас максимально наглядно продемонстрирована эффективность. Круто.