Спойлер: Крем офигенный! Поможет коже обрести здоровый красивый вид! Для лица мы используем большое количество средств. Пилинги, маски, сыворотки, крема, тоники…перечислять можно бесконечно. А для тела что?) ну помыли, намазали кремом каким нибудь для тела (и то в лучшем случае) и всё. Кому то конечно везет и с кожей на теле нет никаких проблем. У меня например есть склонность к врастанию волос на ногах, высыпания на спине, да и вообще кожа какая то не красивая. Какие то прыщики, воспаления …. И тут недавно до меня дошло. Ведь кожу тела тоже нужно качественно отшелушивать как и лицо! Нет, я пользуюсь скрабами, энзимный пудрой для тела, кремами, но хочется усилить уход, чтобы увидеть изменения на коже. В основном крема я беру увлажняющие или питательные. И тут я вспомнила, что существует крем для тела с кислотами. Как раз это мне и нужно, ведь кислоты творят чудеса!) Тем более в этом креме хорошая концентрация кислот.
Крем для тела Openface с кислотами и энзимами Acid Cloud
Покупала на ВБ за 1400 р. Для меня это не слишком бюджетно, хотя и объем флакона приличный 250 мл. Но все равно))
Крем для тела Openface с кислотами и энзимами Acid Cloud
Внешне флакон очень симпатично выглядит🖤 хороший помповый дозатор.
Крем густой, без отдушек, легко распределяется по коже и супер быстро впитывается, не оставляя липкости и ощущения плёнки.
Состав отличный! Здесь есть 3 вида кислоты:
Гликолевая
Салициловая
Миндальная
Процент ввода тоже рабочий! Будет мягко отшелушивать и увлажнять. Так же в составе есть энзимы.
Крем для тела Openface с кислотами и энзимами Acid Cloud
Я чередую этот крем с увлажняющим/питательным. Тоесть получается я наношу в течении недели 3 раза. Нужно смотреть на реакцию кожи.
После впитывания, кожа нежная и гладкая, чувствуется увлажнение. А так же виден лёгкий блеск на коже, даже не блеск, а сияние. Пользуюсь этим кремом регулярно уже на протяжении месяца, даже чуть больше, и вижу эффект.
После нанесения
Я вообще забыла что такое вросшие волосы на ногах! Забыла что такое красные прыщики по всей кожи ног, пропали высыпания на ягодицах и спине. Кожа ровная, однотонная.
Крем потрясный! Рекомендую каждой и каждому, у кого есть проблемы с кожей тела.