Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 15:34

Здравствуйте, дорогие читатели!

Эти ампулы были приобретены мной в начале августа в очередном приступе шопоголизма. Не сказала бы, что у меня у меня сильно выпадают волосы, но после расчесывания на расческе остается приличный клок, да и в течение дня выпадает порядка 10-15 волосков.

Поэтому стало любопытно, может ли мне растительный комплекс от Агафьи, тем более, что бабушкина продукция мне нравится.

Цена - покупала в ГМ Магнит за 95 рублей.

Внешний вид - упаковка представляет собой коробочку прямоугольной формы, которая открывается в виде книжечки. Ампулы лежат внутри.

Запах - не очень понравился, немного резковат. Пахнет травами.

Консистенция - масляная, жидкая, бледно-желтого цвета, как у репейного масла. Наношу полностью содержимое ампулы только на корни. Открываются ампулы легко, нужно лишь согнуть по линии.

В упаковке 7 ампул по 5 мл, рекомендуется применять их 1-2 раза в неделю в течение 2-3 месяцев. Я использовала по одной ампуле в неделю, на момент написания отзыва оставалась последняя.

От производителя:

Состав и способ применения:

Результат:

Я следовала инструкции на упаковке и держала масло на волосах примерно от получаса до часа. Но голову ничем не укутывала, лишь сделав после нанесения легкий массаж головы.

Смывается масло легко, хватает двух намыливаний (к сожалению, не могу сказать, как масло смывается органическими шампунями, потому что я ими не пользуюсь, но шампуни с SLS смывают хорошо).

Обычно несколько волосков у меня выпадает при мытье и некоторое количество выпадает в течение дня, больше всего остается на расческе.

После курса из 7 ампул могу отметить следующее:

• В целом улучшился внешний вид волос, они стали более блестящими и гладкими, меньше путаются.

• Количество выпадаемых волос немного уменьшилось, но только в течение дня. После расчесывания на расческе по-прежнему остаются такие клоки.

• После применения ампул иногда возникал небольшой зуд головы. При использовании других масел его не было.
  • На рост волос ампулы никак не повлияли.

Вердикт:

К сожалению, мне этот продукт не подошел, потому что видимого эффекта я не заметила, лишь небольшие улучшения косметического характера. К тому же соотношение цена/качество не выгодное. Больше не куплю, буду снова пользоваться привычным репейным маслом.

Спасибо за внимание, будьте красивыми!

Мой отредактированный и улучшенный отзыв об уходе за волосами - ЗДЕСЬ.

LyssaMadnessне рекомендует
17.09.2014
Ну судя по фотографии не особо много волос вы теряете. Не выпадать совсем волосы не могут, в норме человек теряет до 100 волосинок в день, натуральные блондинки, кстати, больше. Может у Вас и так все нормально?
17.09.2014
MalinKa_U, волосы в последнее время растут медленно, хотелось их укрепить, к тому же в осенне-зимнее время волос у меня выпадает больше.
17.09.2014
Я их тоже хотела попробовать.......... Puzzled
17.09.2014
Gwen, если средство не подошло мне, это не значит, что оно не подойдет вам)
17.09.2014
Анют, а на жирность кожи головы это средство как–нибудь повлияло? Опасаюсь масляных фракций из–за возможной жирности после Sad
Wink
17.09.2014
Катюш, не заметила, волосы что с маслом, что без него жирнились через день после мытья.
Муж таким пользовался, никакого эффекта Puzzled
18.09.2014
Описание на упаковке красивое, жаль, что нет должного эффекта.
18.09.2014
У меня есть мега-наркоманское средство Smile) Наркоманское потому, что после прекращения его применения(по крайней мере мне так показалось) , волосы лезть стали вновь, но стоило один раз сделать эту маску , и волосы , которые лезли 2 недели , как бешенные , на следующее утро перестали так ужасно выпадать. Правда при смывании этой маски с головы выпало немалое количество волос , но в течении всего дня и на утро всё стало , как положено!!! Выпало несколько волосинок.
19.09.2014
Пользовалась. Ощущения- никакие. У Агафьи есть и более удачные продукты.
20.09.2014
Причин выпадения может быть множество, и любое средство от выпадения без трихолога это тык наудачу)
23.09.2014
Как же вовремя мне попался ваш отзыв, я думала что они помогут от выпадения.
Как хорошо, что я их не купила. У меня в последнее время волосы сильно лезут, не знаю, что и делать(.