Опубликовано 19 Май, 2015 - 07:26

Захотелось мне разнообразить свои способы похудения, а именно - попробовать чаи для этих целей. В аптеке мне посоветовали фиточай Грин Слим, выбрала я с ароматом ананаса.

Конечно же, я не надеюсь, что запивая тортики чаем для похудения - будешь лёгкой и стройной. Я брала чай для лёгкого слабительного и, если конечно же чай даст такой результат, очищения организма.

Состав самый обычный. Пакетики чая самые простые.

Упакованы не только в коробочку, но и дополнительно завернуты в бумагу.

Чай имеет очень приятный аромат ананаса, но в приготовленном чае и аромат, и вкус полностью отсутствуют.

По вкусу чай некрепкий, поначалу пьётся легко, но в дальнейшем становится противным.

По инструкции рекомендуется пить чай 2 раза в день в течение 2-3 недель. Я же пила по одному пакетику в день, так как от двух пакетиков у меня начинались боли в животе. Поэтому лишний раз не рисковала. Пила я его не регулярно, в основном после того, как съем что-нибудь вредненькое.

Всю функцию, которую для меня выполнял чай - это возможность лечь спать с пустым животом. А также, что для меня главное, быстрее распрощаться с набитым желудком, ведь от праздников, особенно семейных, никуда не денешься.

Помог ли мне чай похудеть?

Я немного сбросила в весе за то время, пока пила этот чай, а именно - 1,5 кг. Но не только благодаря ему. Я стараюсь следить за питанием и заниматься кое-каким спортом, который время от времени забрасываю.

И всё же я считаю, что чай поможет сбросить лишние 1-2 кг, но только если не просто запивать им пирожки.

Ещё отзывы на чай для похудения:

- фиточай для похудения Грин Слим с ароматом персика;

- фиточай "Алтай" № 3 для похудения с кассией и мятой.

Достоинства
  • Более-менее помогает
  • Слабительный эффект выражен очень мягко
  • Хорош после праздничного застолья
Sofijaрекомендует
а мне этот чай помогал в туалет ходить регулярно 😁 наверное в этом и заключается его похудательный эффект.
19.05.2015
Главное в таких чаях нормальный вкус и не очень резкий эффект, тоже пропиваю иногда 1-2 дня для чистки организма.
Мама Александры,
Я тоже так считаю 😊
Aksy_,
Да, эффект у этого чая очень мягкий. Я тоже им не злоупотребляю.
19.05.2015
раз такой хороший, надо пробовать!
АнастасияСластена,
Попробуйте! Но большого чуда от него не ждите.
20.05.2015
Никогда не пила такие чаи. И, если честно, мало верю в их эффективность. 😊
20.05.2015
Anna Raven,
Кое-какой эффект от них всё же есть.
13.08.2015
Здравствуйте! Этот чай можно купить в Ашане?
29.08.2015
Detka-Konfetka,
Я брала его в аптеке. Ашана в нашем городе нет, поэтому не знаю.