Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Май, 2021 - 10:45

Здравствуйте!

Проблема с акне меня больше не беспокоит. Изредка появляются единичные воспаления, которые особо не беспокоят.

Иногда один такой прыщик может долго не проходить. И для того чтобы процесс его «исчезновения» ускорить, я использую циндол.

Циндол - это такая суспензия, в которую входит цинк. Цинк обладает отличным дезинфицирующим и подсушивающим действиями.

Показаниями к применению циндола являются не только высыпания, но и :

"Пеленочная" сыпь, опрелость, потница, дерматиты, язвенные поражения кожи, поверхностные раны, экзема в фазе обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы, ожоги, пролежни.

Хочу сразу предостеречь некоторых читателей! Если у вас серьезное акне, то на циндол даже не надейтесь. Не поможет.

Применение:

Если присмотреться к внутреннему содержимому, то можно обнаружить мутноватую жидкость и осадок на дне.

После взбалтывания содержимое станет белым и останется уже таким навсегда.

Перед каждым применение состав нужно хорошенько взболтать.

Нанесение должно быть только точечным.

Я наношу ватной палочкой достаточно густым мазком один раз. По много раз наносить состав на одно место не советую, так как после высыхания состав осыпется и придется наносить еще.

Сколько раз в день наношу?

Только один раз - утром! Наносить перед сном не советую, так как из-за контакта с подушкой состав точно не продержится на лице.

Итог: без нанесения циндола воспаление на моей коже проходит за 5-6 дней. При его использовании за 3 дня!

Благодаря уникальным свойствам цинка в составе прыщи подсушиваются гораздо быстрее!

Рекомендую.

Достоинства
  • Борется с прыщами и воспалениями
  • Быстро действует
  • Низкая цена
  • Снимает раздражение
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Пачкает одежду
EllePaniqueрекомендует