Опубликовано 11 Май, 2023 - 09:20

несколько раз
    124 рубля

Всем привет! Сегодня снова тестирую очередную покупку с Wildberries. В этот раз напишу о своих впечатлениях после применения цветной базы под макияж Jomtam Isolation Three Colour Grooming 40.

Основа под макияж обошлась мне всего в 124 рубля. В связи с такой стоимостью, конечно, сначала возникли сомнения в качестве продукта, но прочитав кучу восторженных отзывов на Wildberries, я всё - таки решилась её заказать. Товар пришёл быстро, буквально за два дня. Сразу бросилась в глаза симпатичная яркая коробочка:

Текст на ней полностью на китайском языке. Открыв её, я достала не менее привлекательный прозрачный пузырёк с золотистой крышечкой. Основа выполнена в виде шариков крема в трёх цветах: розовый, зелёный и фиолетовый:

Флакончик с удобным дозатором. Запах у средства дорогой парфюмированной косметики, мне очень понравился. Вес продукта 40 г, срок годности 2 года:

Я выдавила цветную полоску крема на ладонь. При смешивании, она стала однородного бежевого цвета как тональный крем:

База довольно жирная и питательная, поэтому этого количества оказалось даже многовато. Из чего делаю вывод, что расход, несмотря на маленький объём флакона, будет минимальный.

У меня сухой тип кожи, ярко выраженная пигментация. Так выглядит лицо до нанесения основы:

База легко и ровно распределяется по коже, первые несколько минут лицу придаёт немного желтовато - зеленоватый оттенок, но потом подстраивается под тон кожи и выглядит уже более естественно. Лицо после нанесения основы:

Мои впечатления от средства Jomtam: не скажу, что после нанесения появился какой - то супер эффект, ярко выраженные недостатки кожи оно полностью не маскирует, но небольшие покраснения и пигментные пятна делает более бледными, в целом выравнивает тон, придаёт лицу небольшое сияние, подготавливает кожу для последующего нанесения макияжа. База не отпечатывается, не течёт, держится весь день. Но всё - таки, как ежедневный BB - крем я бы её не советовала, потому что весь день меня преследовало ощущение, что на лице какая - то тонкая инородная плёнка, которая не даёт дышать коже, что доставляет небольшой дискомфорт. Даже для моей сухой кожи основа оказалась слишком жирной и питательной. Мне по душе всё же лёгкое увлажнение. Думаю, для людей с жирным типом кожи база может не подойти. Лучше её использовать лишь в том случае, если собираешься на какое - то мероприятие и на несколько часов нужно быть при макияже, но только не на весь день. Порадовал тот факт, что основа не забила поры, не вызвала появление аллергии и прыщей. В целом для своего назначения и за такую низкую цену вполне достойный продукт. Поэтому, скорее всего, рекомендую.

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн
  • Выравнивает кожу
  • Подстраивается под тон кожи
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Оставляет ощущение плёнки на лице
Zolushka047рекомендует