Опубликовано 13 Май, 2018 - 10:29

Хочу подытожить этим отзывом свои впечатления от средств по уходу за комбинированной кожей лица марки Lac Sante. Средства подбирала я себе сама, исходя из своего типа кожи.

Мой набор средств по уходу:

- Эмульсия для умывания Lac Sante деликатная;

- Тоник Lac Sante для очищения и увлажнения жирной кожи;

- Маска Lac Sante Для жирной и проблемной кожи лица.

А вот так выглядит сама маска:

Объём: 50 мл.

Стоимость: 153 грн.

От производителя:

Маска для жирной и проблемной кожи лица - натуральная маска на глиняной основе. Маска обеспечивает глубокое очищение кожи, снятие воспалений, нормализацию выделения сальных желез, выведения шлаков. Также маска для жирной и проблемной кожи имеет антибактериальное и антисептическое действие.

Глина кембрийская, вода очищенная, порошок ламинарии, глицерин фармацевтический, бетаин безводный, натрия ПЭГ-7 карбоксилат оливкового масла, d-пантенол, диметикон, масло календулы, орисил 380, димол-П, кислота салициловая, каприлоил глицин, отдушка.

Способ применения:

Нанести маску тонким слоем на кожу лица на 10-15 минут, слегка промассировав кончиками пальцев. После этого смыть маску теплой воды. После маски можно нанести тоник или крем TM Lac Sante

Не хочу разделять свои впечатления от использования этой маски на плюсы и минусы. Опишу общее мнение, разделенное по пунктам.

Консистенция: маска напоминает мне глиняные маски, но в ней есть частички, напоминающие мне перемолотую заварку от чая. Я встречала уже такое, когда мы были на лимане и мазались лечебной грязью.

Нанесение: маска не течет, её удобно наносить просто пальцами. Засыхает на лице примерно через 10 минут. После засыхания видны очень сильно поры - маска как будто въедается в них. Выглядит конечно это брр...

Запах: как по мне, резковат. У меня сразу идёт реакция на глаза – они очень сильно слезятся, как будто их разъедает. Ощущения не из приятных. Я делаю эту маску исключительно в хорошо проветриваемом помещении!

Ощущения во время и после. Во время действия маски кожа не испытывает дискомфорта, нет ощущения жжения. Но после смывания кожа становится красной, отчетливо видны покраснения. Первый раз я даже испугалась, чтобы маска не сделала хуже. Но через полчаса покраснение сходит, а воспаления становятся менее заметными. Вообще, такое покраснение свидетельствует про то, что сосуды расширились и улучшилось кровоснабжение кожи. Я после маски наношу на кожу тоник.

Мой совет: не выходите на улицу хотя бы в течение 1 часа после применения этой маски. Дело в том, что маска хорошо очищает кожу и делает её почти беззащитной против негативного внешнего воздействия. Особенно это касается солнечных лучей. Если срочно нужно все-таки выйти, то нужно нанести защитное средство на кожу лица.

Ну, и фото результата.

До:

Через 3 недели использования маски:

На первом фото освещение дневное, а на второе - искусственное, Просто не могу нормально сфотографировать фото результата в дневном освещении, камера не берет фокус, зацепиться что ли не за что (прыщиков не видит). Воспаления утихли. Еще бывает появляются новые, так что постоянно пользуюсь этой маской, чтобы удерживать ситуацию в норме.

Итоги. У маски Lac Sante Для жирной и проблемной кожи лица есть те свойства, которые присущи глиняным маскам: очищение и отбеливание. Поры не очистятся с первого раза, но при регулярном использовании маски этого реально добиться.

Нюсьрекомендует
Какая она классная!В хотелки ❤️
13.05.2018
надо взять на заметку, для дочери 😊
Мне как раз такая нужна!
13.05.2018
Отличная масочка, мне тоже понравилась
Эффект - удивительный!
Результат отличный!
Хорошая маска по описанию
Маска хорошо снимает воспаления 😊
13.05.2018
Да, воспаление действительно сняла. Хороший результат.
13.05.2018
Хороший результат после трех недель использования?
Отличный наборчик! ❤️
Результат отличный! 😊
13.05.2018
хороший результат после использования маски)
Понравилась по описанию
Интересная маска 😊 Я и не слышала еще о такой марке 😊
13.05.2018
жалко у нас я такую косметику не видела в продаже!
13.05.2018
На фото до/ после очень заметен эффект от применения)
ничего себе какой эффект *_*
мне тоже нужна такая маска
Приятная и эффективная масочка 😊
13.05.2018
Всегда приятно, когда покупки не разочаровывают. Отличная маска!
Результат отличный!
Ого, вот это результат ❗
цвет у нее...непривычный
Маска работает)
13.05.2018
Очень здорово маска почистила кожу 😊
13.05.2018
Мне бы подошла такая маска, обязательно попробую 😂
13.05.2018
какие преображения кожи хорошие. Мне интересно стало что же там за запах такой)
Какой великолепный результат
Хорошая масочка 😊
13.05.2018
Действительно маска сработала как лечебная грязь, отличный результат! 😜
13.05.2018
Летом кожа особенно страдает от жирности. Надо попробовать эту масочку
13.05.2018
Ого, такая густая текстура. Эффект от неё потрясающий
Реально справилась с прыщиками. 😉
14.05.2018
Интересная маска
14.05.2018
Отличная маска )
16.05.2018
отличный результат! спасибо за отзыв!
16.05.2018
Отличный результат от использования.
23.05.2018
Результат просто шикарный, поэтому в закладки и в покупки однозначно ) !