Доброго времени суток🌞 уважаемые читатели! 🤗
Давно хотела написать отзыв о данном БАД, который предназначен для снятия симптомов интоксикации.
Сорбисмарт - это гель для приёма внутрь.
Область применения:
Биологически активная добавка к птще - дополнительный источник йода.
Вода, диоксид кремния, калия йодид, натрия гидроксид (регулятор кислотности).
Производитель:
ООО "Миролла" Россия, Ленинградская область
Где купить:
Я приобрела в аптеке Здравсити
Цена:
380 ₽
Гель в такой тубе - 125 мл.
На упаковке и на тубе всё подробно описано.
📌Данный БАД разрешён для приёма детям с 7 лет. Но до 14 лет принимать данный БАД под наблюдением врача - педиатра.
Также есть информация и на обратной стороне тюбика.
Что же нам обещает производитель? 🤔
Обладает выраженными сорбционныминными и детоксикацонными свойствами.
Способствует облегчению состояния при всех видах интоксикаций.
Вообщем данный гель выводит и очищает организм от вредных шлаков и токсинов при отравлениях.
Сейчас много аналогичных БАД продаётся в аптеках и на торговых платформах, они схожи по составу и действию.
Тюбик довольно мягкий гель легко выдавливается.
Гель белого цвета, имеет густую консистенцию.
Не имеет запаха и вкуса. Но всё равно вкус не совсем приятный. 😣Я принимаю согласно инструкции:
Взрослым и детям с 7 лет по 10 мл (2 чайных ложки) 2-3 раза в день во время еды, предварительно развести гель в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры.
❗❗❗Важно❗❗❗
Все препараты, БАД данного действия нужно принимать за 1,5-2 часа от приёма препаратов и приёма пищи. Иначе сорбент выведет всё что вы приняли и съели.
Также прилагается краткая инструкция.
Продолжительность приём:
3 -10 дней
Но я препарат больше трёх дней не принимала. Так как оказалось достаточно трёх дней.
У Сорбисмарт гель есть противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, состояние, при которых противопоказаны препараты йода, беременность, кормление грудью, одновременный приём с лекарственными средствами, кишечная непроходимость.
Детям с заболеваниями щитовидной железы необходима консультация врач-эндокринолога.
Для нашей семьи гель Сорбисмарт нужный помощник и мы его держим в аптечке.
💊помогает справиться с пищевым отравлением
💊 улучшает состояния после погрешности с алкоголем
💊облегчит состояние в комплексном лечении ротавирусной инфекции
💊не вызывает запора и аллергической реакции
💊бюджетная цена
💊можно детям с 7 лет
Я данный БАД рекомендую, 👍 он по действию ни чем не хуже своих аналогичных собратьев. 😉
Желаю Вам здоровья и хорошего настроения🌼