Классическая картонная упаковка выполнена в приятных нежно-салатовых тонах.
Подробные сведения о средстве можно прочитать как в инструкции, так и на коробке либо на самой бутылочке с сиропом.
В комплекте с бутылочкой идёт дозировочный стаканчик с несколькими видами шкал, для удобства.
🍁ОРГАНОЛЕПТИКА🍁
Сироп жидкий, немного гуще обычной воды. Однородной консистенции.
Пахнет малиной, но не слишком ярковыраженно. Вкус также малиновый. Сироп очень сладкий.
Цвет у препарата насыщенный, темно-бордовый, если верить составу, то такой цвет получился благодаря миксу малинового сока с соком чёрной бузины.
🍁КАК ПРИНИМАТЬ🍁
В инструкции говорится, что принимать Назирус Синус нужно по 5 мл один раз в день. Такую же дозировку указала и врач в назначении. Я давала сироп сыновьям утром, после завтрака.
К слову, сироп подходит и детям и взрослым, хотя взрослым чаще назначают Назирус Синус в виде капсул.
🍁МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🍁
Конечно же, прежде чем впервые дать этот сироп детям, я его попробовала сама. Несомненно, сироп на вкус очень привлекательный, не удивительно, что дети его пьют с удовольствием. Но, как по мне, слишком сладко, я бы в половину уменьшила сладость и от этого вкус был бы не хуже.
Касаемо эффективности. Уже после первого применения у детей уменьшилась заложенность носа, и если младший сын ещё толком не мог объяснить, что ему легче дышать - это я поняла уже сама, увидев, что он дышит носом, а не с открытым ртом, то старший сын сказал сам, что нос отложило и стало гораздо легче.
Изменения в кашле я заметила спустя дня три, после начала употребления сиропа. Кашель стал не таким сухим, получалось откашливаться. На пятый день от него практически не осталось и следа у обоих детей.
Параллельно с приемом препарата были промывания носа, полоскание горла и т.д. Считаю, что в комплексе со всеми действиями Назирус Синус прекрасно справился с заявленными производителем функциями.
🔶Наряду со всеми положительными аспектами не могу не снять звезду за чрезмерную сладость, а также искусственный ароматизатор в составе.
Но все равно рекомендую, ведь положительного гораздо больше.