Года 3 назад репейное масло недорогой марки помогло мне избавится от выпадения волос. Оно обычно происходит осенью, эта осень не стала исключением. Я увидела на полках магазина это масло за приемлемую цену (около 100 р.) и решила испробовать.
Я наносила масло на всю длину волос, надевала шапочку из целлофана, сверху теплую шапку (для лучшего эффекта), держала 2 часа. И так раз в неделю на протяжении месяца.
- На выпадение волос он НИКАК не влияет, кстати, в составе много не самых полезных ингредиентов, поэтому на корни я его наносить перестала.
+ Волосы по всей длине стали очень гладкие после мытья, теперь использую его только на сами волосы кроме корней, они стали более блестящими, гладкими, послушными и легко расчесываются!
Само масло довольно легкое и жидкое, смывается после нанесения на длину шампунем 1 раз (хотя обычно мне надо 2 раза).
а у нас в каждом супермаркете) если честно, лучше использовать качественные масла, уже в который раз в этом убеждаюсь) для меня все равно фаворитом остается кокосовое масло для волос, там просто ВАУ-эффект))