Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 13:17

полгода или более

Приветствую всех! Сегодня речь пойдет о любимом гели для бровей. Сейчас стало очень модно укладывать бровки, делать ламинирование бровей, чтоб брови были аккуратной формой, придать волоскам правильное направление. Но если хочется укладывать брови дома, то этот гель с этим отлично справляется. У кого непослушные волоски, то этот гель настоящая находка. Он хорошо помогает фиксировать, и держит заданную форму целый день. Что меня ещё порадовало это удобная щеточка, помогает без труда уложить бровки. Очень удобно пользоваться. Наносится равномерно. И не оставляет комочков. Тушь придаёт бровям форму и также очень тщательно прокрашивает волоски. Оттенок очень приятный, светлый. Не делает брови слишком коричневыми. А просто подчеркивает натуральную красоту. Данным продуктом я пользуюсь на протяжении полу года. Тушь достаточно экономичная. И радоваться такой покупкой вы сможете достаточно долго.Так же расскажу как я оформляю брови:сначала крашу карандашом, делая ровную красивую форму ,а потом уже фиксирую все этой тушью.Я рекомендую тушь для бровей. Очень хорошее средство для оформления бровей.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Отличный цвет
  • Хорошо фиксирует брови
  • Экономит время на макияж бровей
  • Экономичен
Недостатки
  • Одной туши недостаточно
Kira Allexsaрекомендует
20.04.2020
Полезный отзыв
Официальный представитель Maybelline New York
21.04.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?