Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Сегодня я хочу Вам рассказать об сыворотке для лица Riche "Интенсивное увлажнение", которая вышла совсем недавно. Мне нравятся средства для тела этого бренда и я считаю, что их стоимость полностью оправдана.
Как обладатель сухой и обезвоженной кожи я обожаю масла в уходе, так как они лучшим образом воздействуют на мою кожу.
В линейке производителя четыре вида сывороток:
Контроль себума и пор.
Интенсивное увлажнение.
Восстановление и обновление.
Продвинутой смягчение.
Я выбрала сыворотку для лица "Интенсивное увлажнение", так как моя кожа в данный момент обезвожена и очень сухая из-за зимы.
Общая информация о средстве.
Полное наименование: сыворотка для лица Riche "Интенсивное увлажнение".
Производство: Россия.
Место покупки: официальный интернет-магазин Riche или собственный оффлайн магазин бренда. Магазин "Золотое Яблоко".
Стоимость: 2490 рублей.
Объем : 30 мл.
Срок годности: 3 месяца с момента первого использования.
Назначение: увлажнение, повышение упругости кожи, питание.
Расход: одной-двух каплей достаточно, чтобы равномерно распределить сыворотку по всему лицу. Флакона хватит на три месяца при условии использования в качестве ночной сыворотки. При использовании дважды в день флакона хватит на полтора месяца.
Исходное состояние моей кожи.
У меня сухая обезвоженная кожа и она чувствительная. Есть мимические морщинки, так как мне уже за 35 лет и носогубные складки стали более заметными. Иногда появляются шелушения на коже из-за аллергии на холод.
Какие требования у меня к сывороткам для лица?
Отсутствие этилового спирта и агрессивной отдушки в составе.
Хорошие увлажняющие и смягчающие свойства.
Выравнивание тона кожи.
Быстрая впитываемость.
Внешний вид упаковки сыворотки для лица.
Сыворотка для лица Riche "Интенсивное увлажнение" - отзыв.
Обычно средства бренда представлены в чёрных картонных коробках, но в этот раз цвет упаковки серый. По бокам фотографии суккулентов, которые на уровне подсознания ассоциируются у всех с живительной влагой.
В общем мне такой дизайн нравится и он уже говорит о том, что держишь в руках натуральную косметику.
Описание сыворотки для лица "Интенсивное увлажнение".
Сыворотка для лица Riche "Интенсивное увлажнение" - отзыв и состав.
Эксклюзивный компонент UBIQUINONE 10 в составе сыворотки с легкостью проникает в глубокие слои кожи, помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности, регулирует процессы обмена в клеточной ткани, увеличивая выработку коллагеновых волокон и эластина. Благодаря ему кожа будет более упругой и защищена от первых признаков старения.
Феруловая кислота, полученная из отрубей злаковых растений, подарит коже идеальное увлажнение, насытит каждую клетку кислородом, улучшит цвет лица и укрепит стенки сосудов.
Природный микс натуральных масел ксимении, марулы, сои и подсолнухаобеспечит кожу необходимым питанием, делая ее мягкой, нежной и бархатистой.
Описание сыворотки довольно заманчивое, так как обезвоженность кожи это то с чем надо бороться в глубоких слоях кожи. Поэтому очень трудно найти средство, которое бы хорошо устраняло обезвоженность кожи. Обычно зимой я делаю биоревитализацию в клинике эстетической косметологии, так как это единственное что мне помогает. Но, в этом году из-за состояния здоровья мне нельзя было делать эту процедуру и я была вынуждена спасаться разными средствами ухода.
Состав сыворотки для лица "Интенсивное увлажнение".
Данная сыворотка содержит полностью натуральный состав и несколько инновационных компонентов. Это CO2-экстракты зелёного кофе и апельсина, которые более эффективнее обычных экстрактов этих растений, так как они не подвергались термообработке.
В составе не содержится этилового спирта, отдушки, силиконов и парабенов.
Дизайн флакона сыворотки для лица "Интенсивное увлажнение".
Сыворотка для лица Riche "Интенсивное увлажнение" - отзыв.
Сыворотка находится в изумрудно-зеленом флаконе из плотного стекла, который защищает активные компоненты от губительного воздействия ультрафиолета. Но, я рекомендую её беречь от воздействия прямых солнечных лучей и хранить подальше от источников тепла.
Дозатор сыворотки для лица "Интенсивное увлажнение".
Сыворотка для лица Riche "Интенсивное увлажнение" - отзыв.
Флакон оборудован пипеткой-дозатором, что существенно упрощает процесс нанесения сыворотки и делает его более гигиеничным.
Это натуральная сыворотка и это правильно, что производитель оснастил её таким дозатором.
Способ применения сыворотки для лица "Интенсивное увлажнение".
Перед нанесением очисти кожу при помощи геля для умывания или любого другого привычного средства. Если планируешь наносить сыворотку вечером, убедись, что кожа хорошо очищена от декоративной косметики, для этого рекомендуем использовать гидрофильное масло RICHE. Дозатор-пипетка поможет экономно расходовать сыворотку — для одного применения тебе понадобится всего 2-3 капли. Локально нанеси их на лицо и распредели похлопывающими движениями подушечками пальцев по основным массажным линиям: от центра лба к висками, опускаясь к шее - от крыльев носа к уголкам глаз - к подбородку от носогубных складок. Дождись полного впитывания и продолжай привычные ритуалы ухода за лицом.
Я всегда разбивают процедуру очищения кожи на демакияж и на очищение кожи, так как в противном случае есть риск получить множество комедонов и спровоцировать воспаления. Только на хорошо очищенный коже работают средства ухода, так как активные компоненты глубже проникают в кожу. Я всегда наношу после ночной крем или мою любимую корейскую ночную маску для лица, чтобы усилить действие сыворотки.
Кожа до применения сыворотки для лица "Интенсивное увлажнение".
Сыворотка для лица Riche "Интенсивное увлажнение" - отзыв.
Это моя кожа в фазе обострения аллергии на холод и приема лекарств. Также есть обезвоживание кожи из-за погоды и отопительного сезона, но в целом состояние кожи удовлетворительное.
Кожа после применения сыворотки для лица "Интенсивное увлажнение".
Сыворотка для лица Riche "Интенсивное увлажнение" - отзыв.
Так моя кожа стала выглядеть через две недели после применения сыворотки для лица.Кожа преобразилась в лучшую сторону и прошла краснота на фоне обезвоженности. Макияж стал лучше держаться на коже и тональный крем стал лучше ложится на неё.
Мои впечатления от сыворотки для лица.
✔️Сыворотка имеет идеальный состав и в ней есть сильные компоненты, которые действительно обладают терапевтическим воздействием на кожу.
✔️Мне нравится тот факт, что в составе не только масла, которые получены привычными методами экстракции, но и инновационными. Такие масла содержат больше витаминов и минералов, так как не подвергались термической обработке.
✔️Сыворотка находится в удобном флаконе, который закрывается герметично и не прольётся при транспортировке. Я брала сыворотку с собой в Сеул и она не пролилась в чемодане, хотя я немного переживала по этому поводу.
✔️У сыворотки лёгкая текстура, которая быстро впитывается и не оставляет липкой плёнки на коже. Но, я советую не использовать её без питательного крема, который поможет коже не терять трансэпидермальную влагу.
✔️Я использую сыворотку после очищения и тонизирования кожи и она моментально снимает чувство стянутости и смягчает кожу.
✔️В основном я использую эту сыворотку на ночь и мне нравится, что на утро кожа идеально гладкая и тон кожи более ровный.
✔️Где-то через неделю после начала применения кожа стала более увлажненной и мимические морщинки стали менее заметными. То кожи стал ровнее и стали меньше появляться шелушения, которые у меня на коже частые гости.
✔️Сыворотка прекрасно выравнивает текстуру кожи и она выглядит как после пилинга в салоне.
✔️Я заметила, что сыворотка подтягивает кожу и делает её более упругой.
✔️Так как у меня комбинированная кожа на Т-зоне мне понравился тот факт, что эта сыворотка не забила поры и не привела к образованию комедонов.
✔️Сыворотка действительно увлажняет кожу и тональные средства на ней лучше держатся. Обычно на обезвоженной коже тональные крема не держатся даже при фиксации пудрой, а тут все прекрасно держится.
✔️Также мне нравится сыворотка тем, что она расходуется экономично.
Эстракация углекислым газом под большим давлением позволяет сохранить большее количество витаминов и минералов. Но, эфирное части там меньше. Спасибо, это ты ещё про нано орпурное масло не слышала. Мне тут целую лекцию в Сеуле прочитали, у меня до сих пор мозги набекрень, учитывая что это в рамках биохии.