Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 11:35
Поможет укрепить, восстановить волосы, а так же остановит выпадение! Крем-бальзам с миноксидилом!
knigolub-Kaрекомендует
Полезный бальзам, моим волосам подойдет. Плохо, что обьем совсем небольшой.
Действие от крема-бальзама заметно и это главное, что хочется, а то обещаний дает иногда производитель много и не все работает, здесь же все отлично. 😊
Один дизайн чего стоит 😊
Отлично, что способен остановить выпадение волос, это актуально для меня.
Отлично, что способен остановить выпадение волос, это актуально для меня.
Знакомая формула миноксидил)) в свое время была (и есть) популярная линейка у Виши)
Было бы любопытно попробовать такой крем. Хоть я и не отращиваю волосы, но укрепить их мне бы не помешало.
Новая для меня марка, очень заинтересовали)) Свойства замечательные, у меня как раз снова волосопад, надо срочно покупать этот крем-бальзам 😊 Волосы у вас очень красивые!
Очень хорошее средство, ваши волосы отлично выглядят! Знаю по себе, как это неприятно, когда выпадают волосы и как радует, когда они остаются на голове.
..а вот и бальзамчик из этой серии 😊
Вот тут срабатывает на 100% правило, что лучше использовать такое в комплексе, целой серией
Оттенок волос мне очень нравится! Когда-то тоже была блондинкой, теперь отрастила свой цвет - хлопот меньше, но так сильно скучаю по белым локонам!!! 😊
Волосы отлично выглядят ❤️ Я бы такой бальзам попробовала с удовольствием 😊
Ещё 55 комментариев