Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 11:35

Всем привет!) Совершенно недавно я писала о шампуне Minoksil Light, в своем отзыве я писала о том, что использую этот шампунь в дуэте с кремом-бальзамом для роста и восстановления волос, именно о нем я сегодня подробно и расскажу.

Общения производителя:

Крем-бальзам «Minoksil» для роста и восстановления волос от торговой марки «Эликсир» поможет справиться с этой непростой задачей. Это косметическое средство содержит вещества, необходимые для увеличения скорости роста волос, а также питающие и укрепляющие компоненты. Крем-бальзам помогает устранить проблему выпадения волос, продлевает жизненный цикл волос, восстанавливает кровообращение и нормальный обмен веществ в волосяных луковицах. Средство помогает избавиться от фиброза волосяного фолликула - избыточного наслоения ткани, пережимающего кровеносные сосуды и тем самым мешающего нормальной жизнедеятельности волосяной луковицы.

Внешний вид:

Картонная коробочка, дизайн выдержан в одном стиле с шампунем этой марки. Сам крем находится в небольшой, пластиковой тубе. Упаковка не прозрачная, поэтому понять сколько осталось средства, можно только по весу.

Крышка откручивается, средство самопроизвольно не вытекает.

Консистенция и цвет:

У средства нежно-желтый, спокойный цвет. Текстура очень приятная, мягкая, практически не жирная. и очень легко распространяется по волосам. После себя оставляет влажный финиш. Смывается очень легко.

Аромат:

Очень приятный, сладкий, думаю у крема и шампуня одинаковые отдушки, или очень похожие.

Способ применения:

Крем-бальзам наношу на сухие волосы, хорошо массирую втираю в кожу головы, остатки распределяю по длине. Затем укутываю пищевой пленкой, сверху наматываю теплое полотенце. И хожу так 1-1,5 часа. Затем смываю обычным способом.

Несмотря на то, что производитель рекомендует наносить крем ежедневно, я наношу через день, как раз перед тем как собираюсь помыть голову.

Опять же, спорный состав, здесь есть парабены, что мне не особо нравится. Но так же, здесь есть много экстрактов, а так же миноксидил (на втором месте), которые меня радуют.

Цена: 110 грн или 4,3$

Объем: 75 мл

Производитель: "Эликсир" Украина

Мои впечатления:

Хороший крем-бальзам, который работает так, как и нужно. Мне нравится, что он не жирнит дополнительно волосы, легко наносится, и так же легко смывается.

Еще мне нравится, что он не печет. от него не чешется голова, он не вызывает вообще никаких реакций. Я даже когда хожу с ним на голове, иногда забываю о нем, вспоминаю из-за полотенца на голове.

Самый большой плюс, бальзам снизил количество выпавших волосинок, я думаю они отлично сработали в паре с шампунем! А это в принципе основная задача этого средства.

Единственное, чтобы я отметила, крема всего 75 мл, на длинные волосы он очень быстро израсходуется, у меня это средство ушло за 2,5-3 недели. Это при том, что я экономила. В основном наносила на корни, а уже потом протягивала по всей длине.

Вывод:

Хорошее средство, я не заметила негативных воздействий. Обещания производитель выполняет. Единственное, средство быстро израсходуется. В целом, рекомендую!)

Заказать можно здесь

Спасибо за внимание! Хорошего дня!)

knigolub-Kaрекомендует
18.09.2016
у вас очень красивые волосы ❤️
18.09.2016
Хороший эффект, у Вас шикарные волосы
18.09.2016
Волосы довольно живые, интересный продукт. Но вот не попадался мне ни разу на глаза.
Оригинальный дизайн тюбика 😎
Полезный бальзам, моим волосам подойдет. Плохо, что обьем совсем небольшой.
Волосы очень красивые
Хороший бальзам, но Ваши волосы просто ❤️
18.09.2016
Кремом для волос пока не приходилось пользоваться 😉
18.09.2016
Очень хочу его попробовать, у меня как раз активизировалось выпадение волос.
18.09.2016
Действие от крема-бальзама заметно и это главное, что хочется, а то обещаний дает иногда производитель много и не все работает, здесь же все отлично. 😊
Один дизайн чего стоит 😊
Отлично, что способен остановить выпадение волос, это актуально для меня.
18.09.2016
мне срочно нужен такой крем-бальзам!
18.09.2016
Знакомая формула миноксидил)) в свое время была (и есть) популярная линейка у Виши)
18.09.2016
такой дизайн у бальзама интересный...я бы только ради него купила его 😁
Волосы в хорошем состоянии 😊
18.09.2016
Интересная штука) Волосы постоянно нуждаются в укреплении)
18.09.2016
Было бы любопытно попробовать такой крем. Хоть я и не отращиваю волосы, но укрепить их мне бы не помешало.
И мне такой нужен)
18.09.2016
отличный крем для волос )
хороший эффект, мне тоже этот крем понравился
18.09.2016
волосы у вас шикарные! просто загляденье!
18.09.2016
Отличное средство, теперь тоже захотела попробовать его)
18.09.2016
Отличное средство! Но в России в продаже я его не видела, к сожалению.
18.09.2016
Очень хорошо волосы выглядят.
У нас такого я не встречала.
Хорошо, что Вам помог
18.09.2016
Новая для меня марка, очень заинтересовали)) Свойства замечательные, у меня как раз снова волосопад, надо срочно покупать этот крем-бальзам 😊 Волосы у вас очень красивые!
18.09.2016
Как раз нужен хороший бальзам против выпадения волос 😊
18.09.2016
Мне бы такое эффективное средство не помешало сейчас)
Красивенные локоны ❤️
18.09.2016
Очень хорошее средство, ваши волосы отлично выглядят! Знаю по себе, как это неприятно, когда выпадают волосы и как радует, когда они остаются на голове.
18.09.2016
да уж, за волосами нужен глаз да глаз)
Не встречала такой крем-бальзам
Мою волосы 2 раза в недели и такое средство явно не пойдет 😕
Хорошее средство)
Интересное средство.
18.09.2016
Полезная штучка для волос)
18.09.2016
..а вот и бальзамчик из этой серии 😊
Вот тут срабатывает на 100% правило, что лучше использовать такое в комплексе, целой серией
18.09.2016
Такого не видела, люблю всякие штуки для роста волос)
18.09.2016
Оттенок волос мне очень нравится! Когда-то тоже была блондинкой, теперь отрастила свой цвет - хлопот меньше, но так сильно скучаю по белым локонам!!! 😊
Волосы отлично выглядят ❤️ Я бы такой бальзам попробовала с удовольствием 😊
Ещё 55 комментариев