Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 20:21

После рождения ребенка на второй - третьей неделе уменьшилось количество молока, я испугалась что пропадет, хотелось как можно дольше покормить второго ребенка грудью, первая "кушала" всего 3 мес. потом отказалась от груди и молоко пропало.
Решила приобрести что нибудь на основе трав. В аптеке наткнулась на этот чай. По цене он не дорогой 191.20 руб. По количеству его тоже немало 200 гр. сделан в Германии. Все надписи на банке на немецком языке, перевод на русский наклеен на наклейке.
Производитель заявляет что чай стимулирует выработку молока, продлевает лактацию, способствует восстановить организм после родов. Без ароматизаторов, красителей и консервантов.
На мой взгляд красители все же присутствуют потому что чай насыщенно малинового цвета. Молока действительно становится больше но в течении дня это не сильно заметно. А вот если вы его выпили на ночь когда ребеночек кушает реже, то может затвердеть грудь от увеличенного количества молока.
Итог, чай неплохой, пью его регулярно, единственное не люблю запах и вкус фенхеля, первое время закрывала нос и быстро пила, потом запивала водой. Сейчас видимо привыкла, могу пить как обычный напиток.
Не содержит сахара, сладость от сахарозаменителя, что полезно для тех кому сахар нельзя.
Достоинства
  • Без красителей и консервантов
  • Без сахара
  • Недорогой
  • Реакции у ребенка нет
  • Эффективный
Недостатки
  • Вкус и запах фенхеля
Лалинкарекомендует