Всем доброго дня!!!
Внезапно наступившая осень и пока ещё холодные батареи в квартирах сделали своё дело - простуда, здравствуй.
Я не любитель лечить простуду лекарствами. Так уж получилось, что мне приходится принимать два вида таблеток постоянно. Поэтому первые симптомы простуды я стараюсь "заглушить" либо народными средствами, либо нелекарственными препаратами. Если вовремя начать - помогает.
Я уже давно дружу с компанией МейТан. Не являюсь распространителем. Просто покупаю для себя, друзей и родственником продукцию со скидкой.
У МейТан много продукции для поддержания здоровья. Что-то заслуживает внимания, что-то нет.
Травяное крем-масло для растираний ОТ СИМПТОМОВ ПРОСТУДЫ И БРОНХИТА я приобрела, как только оно появилось в продаже.
Внутри коробки тюбик зеленого цвета весом 50 гр.
Цена в каталоге 316 рублей, мне оно досталось за 211рублей.
Описание продукта и способ применения:
Масло нежного зеленого цвета, пахнет травами. Даже не могу сказать какой запах преобладает. Но пахнет масло достаточно приятно, запаха химии я не чувствую.
Перед применением масло рекомендуют встряхнуть, т.к. возможно расслоение. Я специально для вас не встряхивала, чтобы показать, как расслаивается этот продукт.
Использую я этот крем-масло не в первый раз. И поэтому могу сделать некоторые выводы:
- крем-масло легко распределяется по коже, хорошо впитывается, не оставляет пленки;
- приятно пахнет, запах не раздражает, если нанести его на ночь;
- немного холодит кожу;
- мне помогает снять симптомы простуды в комплексе с горячим питьем с медом и малиной, ножных ванночек для ног;
- наношу крем не только на тело, но так же и под нос, на виски и подбородок, как рекомендуют при насморке несколько раз в день и на ночь.
Итак, я считаю, что травяное крем-масло для растираний ОТ СИМПТОМОВ ПРОСТУДЫ И БРОНХИТА превосходный помощник в комплексном лечении осенней простуды и рекомендую для использования