Доброго времени суток!
Иммунитет, как всем нам знакомо это слово, и как же сложно нам его повысить. Мы постоянно болеем, принимаем уйму таблеток, которые так пагубно его разрушают. Выход только один, срочно помогать организму восстанавливаться! Надеваем спортивный костюм, удобные кроссовки и начинаем бегать, в первую очередь бежим в аптеку! Зачем? А вот зачем!
Начнем с внешнего вида самой упаковки:
Упаковка стандартная. Тяжелая бутылка с откручивающиеся крышкой.
Вкус, цвет, запах:
На вкус не очень. Привкус ужасный. Я морщусь и сразу же запиваю чем-то более приятным.
Цвет красный, консистенция густая (для жидкости). Как сироп, только с запахом живности.
Состав натуральный, кровь есть кровь. Конечно с разными добавками, но не смертельными.
Применение:
Наливаем столовую или десертную ложку и выпиваем залпом. Хотя бы 3 раз в день!
Вывод:
- повысился иммунитет
- улучшилось кровообращение (я стала менее бледная, яркие щечки и здоровый цвет лица)
- перестало темнеть в глазах
Конечно это не все его плюсы. По отзывам моих друзей улучшаются и волосы и ногти и обмен веществ и даже гормональный фон . Я принимаю другие таблетки и делаю маски для волос и ногтей, потому и не могу сказать,что из за этого лекарства улучшилось их состояние, но уверена,что хуже точно не стало. Думаю стоит пропивать курсами, но не постоянно.
Цена в аптеке: от 120 -300 р. Объем- 250 мл. Принимать: 3 раза в день.