Опубликовано 30 Январь, 2014 - 02:11

Наращенные волосы требуют особенно тщательного ухода.Закупаю обычно все что смотрит на меня с полок магазинов и привлекает глаз.Именно так я приобрела Gliss kur Ухаживающий Oil эликсир .Цена конечно же кусалась(для непрофессионального средства считаю это дорого).,но соблазн меня переборол.

Gliss kur Ухаживающий Oil эликсир

Производитель обещает:

Маслянистая структура.Наносим жирненько на волосы

"Эксперт в восстановлении волос Gliss Kur представил новое средство для глубокого ухода за волосами – Ухаживающий Oil Эликсир.

Мои получившиеся сосульки=)

Новинка интенсивно питает и смягчает сухие и поврежденные волосы, придавая им эластичность и шелковистое сияние. Эликсир содержит уникальный ингредиент – аргановое масло, которое обладает легкой текстурой и быстро впитывается. Волосы приобретают глубокое сияние и здоровый блеск, становятся эластичными и послушными. А благодаря особой технологии средство глубоко проникает в структуру волос, не утяжеляя их и не оставляя жирных следов.

Моя прическа на работу(что б выглядеть опрятно и "не палилась" жирность)

Ухаживающий Oil Эликсир можно использовать для всех типов волос, нуждающихся в дополнительной заботе и питании. Уникальная формула средства позволяет пользоваться им ежедневно или, по меньшей мере, два-три раза в неделю."

На упаковке указаны 3 способа применения:

- Для особого ухода нанесите перед мытьем волос

- Для интенсивного питания и эластичности нанесите на подсушенные полотенцем волосы после мытья волос

- Для придания прическе блеска нанесите на сухие волосы

Наносила перед мытьем-эффекта никакого,все просто смывается и все(максимум расчесываться легче потом).

Наносила на влажные волосы-волосы были как сосули немытые,путались и вообще выглядели ужасно (наносила одно нажатие на кончики и на длину не затрагивая корней.Волосы у меня до пояса).Соответственно третий способ тоже не для меня.

На самом деле успела разочароваться в покупке,но не выкидывать же?!Решила использовать как косметическое масло(только в салонах эта процедура длится 2-4 часа,а у меня уходят сутки).В общем я наношу этот эликсир жирненько на всю длину волос,особое внимание уделяя кончикам и не затрагивая корни.Наношу так что бы волосы были мокрыми и жирными сосулями=)заплетаю тугой хвост,красивую косу или собираю пучок(если предстоит куда-то идти).Оставляю я это все чудо на голове на сутки.хотя можно намазать на ночь и утром помыть голову,эффект тоже будет.

В общем я смываю все только через сутки.Мою на 2,иногда 3 раза.Маски/бальзамы как обычно.Сушу тоже привычным мне способом.

Волосы после такой процедуры очень мягкие,живые,меньше сеченных концов,они не путаются.

У меня бутылек заканчивается,хватило довольно на долго.Куплю еще!)

Фото:

1) Gliss kur Ухаживающий Oil эликсир

2)Маслянистая структура.Наносим жирненько на волосы

3)Мои получившиеся сосульки=)

4)Моя прическа на работу(что б выглядеть опрятно и "не палилась" жирность)

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Волосы после него менее сухие
  • Довольно экономичный расход
  • Нежный запах
  • Облегчает расчесывание
  • Оживляет волосы
  • Предотвращает сечение кончиков
  • Смягчает
  • Удобная упаковка
  • ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО
Недостатки
  • - высокая цена
  • На сухие волосы ложится плохо
natashka777_91рекомендует
30.01.2014