Опубликовано 26 Август, 2023 - 18:42

В поисках надежного и безопасного средства против комаров пересмотрела множество средств и в итоге купила спрей Gardex baby, который подходит деткам с одного года. У бренда Gardex детских защитных средств оказалось достаточно много. Этот спрей подошел нам по возрасту и в составе у него эффективное и при этом безопасное действующее вещество- IR3535.

Флакончик средства небольшой по размеру, легкий и компактный, ношу его с собой в сумке. Выполнен он из приятного на ощупь, гладкого пластика. Объем флакона 75 мл. Крышка плотно закрывает флакончик и в сумочке не спадает с него.

Наношу спрей на сына со своей ладони, как и рекомендуется делать по инструкции. Еще брызгаю его на детскую коляску и тогда со спокойной совестью идем гулять. Комары боятся этот спрей и не подлетают к сыну. Для себя тоже использую это же средство. Аромат у него приятный, не резкий, пахнет он растениями.

Жидкость распыляется очень мелко, на коже не липнет. Спрей подходит нам по всем параметрам, будем и дальше его использовать.

Достоинства
  • Недорого
  • Экономичный расход
  • Эффективно
Недостатки
  • Не нашла
Rozochkkaрекомендует