В каталоге Avon #2 представлен,наверное, самый известный аромат марки - Today, который в этот раз имеет приставку Limited Edition(лимитированный выпуск), и флакон у него не просто другой - этот флакон кардинально отличается от классического флакона Today - он с помпой!
Давненько я себе хотела аромат с помпой, и, естественно, как только увидела этот - сразу заказала.
Очень уж хотелось попробовать, каково это, пользоваться ароматом с помпой.
Сначала немного расскажу о внешних качествах.
Аромат выпущен в такой же золотистой коробочке, как и классический Today.
С тыльной стороны коробки есть небольшое описание, и разъяснение, как помпу правильно использовать.
Впрочем, когда коробочку открываешь, обнаруживаешь рисунок, который наглядно демонстрирует, как пользоваться помпой.
Для флакона в коробочке предусмотрена специальная подложка, в точности повторяющая контуры флакона и помпы. Это хорошо, помпа в такой подложке надежно защищена от повреждений, и флакон внутри коробки не болтается.
Подложка не просто пластмассовая, а с бархатным мягким налетом:)
Флакон выполнен в том же стиле, что и классический Today, только немного полегче.
Помпа сделана вполне неплохо, ткань на ней могла бы быть помягче, мне она показалась слишком уж синтетической, это помпу немного дешевит. Более мягкая ткань была бы предпочтительнее. Но зато такая помпа более износостойкая, и особенно не испачкается.
На пульверизаторе нарисована стрелка, чтобы еще раз показать, как помпу использовать, и в какую сторону ее поворачивать.
Лично мне использовать аромат с помпой понравилось, ранее у меня подобного не было, это моя первая помпа, так что впечатления новые и вполне приятные.
Производитель указывает, что
помпа - исключительно люксовый аксессуар, облачко любимого аромата получается более обширным, чем у обычного пульверизатора.
Согласна, облачко аромата и правда получается обширнее, аромата распыляется чуть больше.
Но на качества самого аромата это вряд ли влияет, скорее помпа - это такой забавный аксессуар, который позволит вам почувствовать себя красавицей XVIII или XIX века , которая распыляет аромат у себя в будуаре. Помпа сразу придает аромату ретро-шик. Именно из-за этого я эту водичку и приобрела.
К тому же в аромату Today отношусь хорошо,хоть и без обожания, лично для меня это уже классика.
Так что рекомендую воспользоваться моментом и приобрести себе Today с помпой. Особенно если вы являетесь поклонницей аромата.
Для понимания "габаритов" флакона привожу фото вместе с флаконом Christian Lacroix Absynthe, флакона с классическим привычном Today у меня сейчас, к сожалению, нет.
Объем обоих флаконов 50 мл.
для сравнения размеров с Christian Lacroix Absynthe
Так ее нужно не нажимать, а поворачивать? 😲 Тудей очень люблю 😊 купила буквально неделю назад подарочный новогодний набор с ним. На помпу тоже заглядывалась, тем более цена выгодная - два по цене одного. Но так не хотелось ждать ))
Нет, нажимать нужно, просто сначала надо повернуть, а потом нажимать. Повернешь обратно и нажмешь - аромат распыляться не будет. Такая блокировка от случайного нажатия.