Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 15:38

$10

Первое и главное - потрясающий аромат розы, знакомый с детства, искомый, ненадоедающий, не удушливо приторный. Это наслаждение!

У меня тонкие и густые волосы, которые часто теряют объём через пару часов после укладки. Я заметила, что этот шампунь волосы не утяжеляет, но и супер объема не ждите, используйте дополнительно спреи для объема при укладке.

Текстура -прозрачное желе, густое, надо выдавливать из бутылки. Перелила в маленький флакон, чтоб брать с собой в поездки -пришлось как в рекламе кетчупа с ним пританцовывать, не хочет вылезать!

Очень хорошо пенится, поэтому нужно не много, а так как я мою голову дважды за один присест через день, то для меня это было преимуществом.

Я повторю покупку ради аромата и потому, что люблю менять шампуни.

Качеством шампуня очень довольна. Крашусь тоже Matrix, марке волосы доверяю.

Покупала в сети профкосметики для салонов, у меня флакон 300мл, но бывают и большие упаковки по 1000мл.

Достоинства
  • * хорошо промывает волосы
  • - не утяжеляет волосы
  • - приятный запах розы
montefioreрекомендует
Благодарим вас за доверие к нашему бренду! Нам очень приятно, что вы выбираете продукцию MATRIX и отдельное спасибо, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями о ней! Для нас очень важно, что вам подошел шампунь по всем критериям, включая аромат, который произвёл на вас неизгладимое впечатление. Спасибо, что рекомендуете его своим читателям! 😊