Есть в России единственный танцующий симфонический оркестр CONCORD ORCHESTRA, и это не слова для привлечения зрителей, так и есть на самом деле.
где-то в выдаче поисковика браузер Яндекс показал страну Индия, я не уточняла.
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ выступления «CONCORD ORCHESTRA»
- гастролируют по всей России; график гастролей и концертов в Москве - на оф. сайте CONCORD ORCHESTRA;
- видео-записи на оф.сайте и в интернете.
БИЛЕТЫ на свои концерты они продают тоже только на своём сайте.
и тоже сами сувениры продают в фойе концертных площадок
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. сувениры , Россия
На оф. сайте CONCORD ORCHESTRA они сами рассказывают о себе, своих программах, дирижёрах...
«CONCORD ORCHESTRA» — это первый в мире танцующий симфонический оркестр. Создан 1 февраля 2016 года. В составе оркестра профессиональные музыканты – воспитанники известных консерваторий, знаменитых музыкальных академий России и Европы. Исключительной особенностью оркестра является объединение музыки и танца в единое пространство.
Симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA» это команда из одаренных, креативных, открытых для экспериментов, ищущих новые формы творческой самореализации, высокопрофессиональных российских и европейских музыкантов. Оркестр сотрудничает с известными дирижерами: Fabio Pirola и Роман Леонтьев.
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. дирижёр и руководитель оркестра, Россия
Оркестр танцует не в полную силу, конечно, все музыканты не выпускают из рук инструменты, двигаются под свою же музыку, только некоторые участники останавливают свою игру на инструментах, и танцуют по-настоящему, так сказать.
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. , Россия
Таких шоу этот Симфонический оркестр "CONCORD ORCHESTRA" поставил уже несколько разных, и всегда они там исполняют музыку без остановок - только тише-громче в моменты перехода от темы к теме.
Каждая страна и цветовым оформлением различалась - на экране шли самые узнаваемые виды из тех стран, и общий цвет был или синим, или красным, например -
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA (Египет) , Россия
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. , Россия
В этот раз "Рождение мира" было поставлено в виде путешествия по странам под музыкальное сопровождение мелодиями тех стран, куда "приплывали" и "прилетали" они сами в видео-сюжетах на экране; викингов, древних греков на экране изображали артисты Оркестра, красивые естественные девушки, мужественные сильные мужчины... мечта! 😊
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. , Россия
а Румыния была показана, наверное, замком графа Дракулы и им самим.., и совсем не страшный тот граф был 😉
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA (Румыния. Замок графа Дракулы). Россия
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. (Румыния. граф Дракула) , Россия
и музыка со сцены не прерывается все два часа! 😊 то есть, и зритель не отвлекается, слушает, смотрит - на экране идут картины разных стран, на сцене звучит музыка тех стран.
когда очередь дошла до Испании - на экране показали корриду, а на сцене руководитель с красным флагом бегал перед музыкантами, а они, не прекращая играть испанские мелодии, - за ним гонялись... 😊
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. , Россия
Мы, наша семья, были на одном концерте CONCORD ORCHESTRA - "Рождение мира", но мы посмотрели у них на оф. сайте видео других их рок-шоу.
«Симфонические рок-хиты»
В репертуаре оркестра более 80 самых популярных хитов «легенд рока»: Metallica, Linkin Park, Rammstein, Scorpions, The Beatles, Led Zeppelin, Nirvana, Aerosmith, Depeche Mode, Queen, Bon Jovi, Muse, AC/DC.
Мощное звучание инструментов в руках профессиональных музыкантов, богатство скрипок, жесткие звуки альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-ролльный драйв барабанов делают рок-музыку еще более взрывной!
Шоу «Белоснежный бал Иоганна Штрауса»
Классическая музыка — это первая любовь «CONCORD ORCHESTRA».
Каждый декабрь происходит волшебство: оркестр устраивает бал, самый настоящий — с чарующей музыкой Иоганна Штрауса, волшебным вокалом лучших оперных исполнителей Петербурга, потрясающими бальными танцами на сцене. На бал гости приходят в белом. Сцена и зал всегда украшены тысячами белых цветов, превращая зал в белоснежную сказку.
Шоу «Белоснежный бал Иоганна Штрауса» — это уже традиция. Новый год нужно встречать красиво. Со сцены звучат «Императорский вальс», «Венская кровь», «Жизнь артиста», «Гром и молния», «Легкая кровь», «В Павловском лесу», «На прекрасном голубом Дунае», Египетский марш и любимый всеми «Марш Радецкого». Дирижер оркестра Fabio PIROLA обращается лицом к зрителям и начинает дирижировать их аплодисментами.
«Танго страсти Астора Пьяццоллы»
Традиционная программа посвящена любви и страсти. Мировые звезды аргентинского танго волнующе, темпераментно, чувственно разыгрывают на сцене хореографический спектакль, колорит шоу добавляет бандонеон.
Постановщик шоу — известный танцор и хореограф Silvio GRAND (Аргентина).
нам всё понравилось. И даже громкая музыка в зале 😊
мы сидели посередине зала, нормально было, а первым рядам, наверное, всё же по ушам сильно гремело)
Фотографировать, вроде, можно было, замечаний не делали, но зрители и снимали без вспышек;
ещё нам, зрителям, предложили по ходу концерта голосовать за понравившуюся мелодию по таблице стран -
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. список стран-мелодий , Россия
мы только по ней и ориентировались, какая страна сейчас на экране.
вот это было, пожалуй, неудобно, маленькое замечание - что никак на экране не отображается название страны, а ведь интересно же, там такие картины появляются...
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. Индия , Россия
я даже не поняла, когда там была Россия - вроде, на экране появлялись рисунки песком матрёшки, скрипки, бурого медведя, которыми именно Россию изображают, но мелодия не была похожа на национальные русские, да и скрипка как-то не вписывается...
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. , Россия
а я подумала, что Россия - это когда на экране были просторы речные и лес бескрайний
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. , Россия
т.к., даже называются эти концерты рок-шоу, то и музыка соответственная, и не всем она нравится, ещё и исполнение необычное - от этого и отзывы от любителей музыки разные, и положительные и негативные...
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. соло барабанщика. Россия
- барабанщик понравился всем) не знаю, что он играл, что-то громкое и мощное, из-за чего их сейчас закрывают пластиковыми щитами на сцене, но зрители, явно, правильно поняли, и на поклоне артистов его приветствовали громче всех 😊
Нам нравятся все исполнители! 😊 ну, те, которые в музыкальных тв-программах не просто "зажигают", а поют, или рэп читают чисто, понятно, убедительно, без собственного выпендрёжа 😉
конечно же, я рекомендую послушать и посмотреть выступления этого танцующего симфонического оркестра CONCORD ORCHESTRA, вживую на их концертах, или в записи, только в качественной записи, конечно, я кусочек, отрывочек концерта покажу здесь, но это только для общего понимания, что это за оркестр такой особенный 😊
Симфоническое рок-шоу «РОЖДЕНИЕ МИРА» CONCORD ORCHESTRA. , Россия
...Читайте хорошие книги, слушайте хорошую музыку.., золотые слова умных людей! 😊 только, чтобы найти для себя эти самые "хорошие" произведения, надо кучу разных прочитать-прослушать 😊