Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 19:41

год или более

Приветствую👋

Хочу рассказать об автомойке самообслуживания “DGL”, где уже ни один раз мыла автомобиль.

- Общее -

Находится данная автомойка в городе Калуга на улице Карла Либкнехта 31/1. Режим работы - круглосуточно.

Одновременно могут мыться не больше 6 машин.

Боксы не сквозные, заезд и выезд осуществляется в одном месте.

В каждом боксе есть терминал для оплаты и выбора режима мойки.

Коврики можно закрепить на зажимах.

По обе стенки установлены пистолеты, с одной стороны вода под высоким давлением, с другой пена.

Правила пользования автомойкой приведены на плакате.

После мойки можно пропылесосить свой автомобиль на специально оборудованной парковке рядом с мойкой.

На парковке есть раковина, где можно сполоснуть тряпочку, а также места для сушки автомобильных ковров.

- Оплата -

Для оплаты необходимы наличные. Не нужно покупать жетоны, как я встречала это на других самообслужках (что очень удобно, никогда не могла понять сколько жетонов понадобится и брала лишние, которые потом месяцами могут болтаться в машине).

Просто вносим денежные средства в терминал. Если у вас крупная купюра, всегда можно подойти к оператору и разменять.

Терминал принимает купюры по 10, 50, 100 или 200 рублей. Жаль нет устройства для оплаты безналичным способом.

Функция пылесоса оплачивается отдельно оператору - 50 рублей за 8 минут. Восьми минут пылесоса очень даже хорошо хватает, чтобы очистить весь салон вместе с багажником.

При желании можно воспользоваться услугами мойщика за отдельную плату.

Окно оператора

- Функционал -

Заезжаем в бокс. При необходимости достаем коврики и вешаем на прищепки.

Вставляем купюру, выбираем режим и начинается отсчет времени в секундах.

Можно в любое время нажать СТОП, это мне очень нравится на этой автомойке.

Безусловно поможет сэкономить время👍🏻. Поэтому советую ездить на автомойку с кем-нибудь))

Не знаю, на всех ли аппаратах так, но нам попался такой, у которого секунды шли медленнее, чем на обычном секундомере. Замер времени сняла на видео, можно увидеть в моем небольшом обзоре 🔽

Обычно я обдаю машину пеной, жду несколько минут, затем смываю водой. При сильных загрязнениях можно сначала смыть их водой, потом уже наносить пену.

В целом на такую мойку я трачу от 100 до 200 рублей. Достаточно выгодный способ помыть автомобиль, всем рекомендую автомойку самообслуживания “DGL”!

Благодарю за просмотр!

Приглашаю на свою страницу - нажми, чтобы заглянуть ко мне ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Автомобилистам может быть интересно ⬇️

Мазда 3 Рестайлинг - резвая и маневренная...

Форд Фокус 2 - подробно обо всем, что...

Спасаем от износа ручку КПП на Форд Фокусе

Подкрасить скол, что бы не зацвел👍🏻

Нужна ли покупка транспондера для проезда по...

Теперь я сама себе автодиагностик😎

Достоинства
  • Есть пылесос
  • Кнопка СТОП
  • Круглосуточно
  • Местоположение
  • Не нужно покупать жетоны
Недостатки
  • Только за наличку
ТатьянаМррекомендует