Хочу рассказать об автомойке самообслуживания “DGL”, где уже ни один раз мыла автомобиль.
- Общее -
Находится данная автомойка в городе Калуга на улице Карла Либкнехта 31/1. Режим работы - круглосуточно.
Одновременно могут мыться не больше 6 машин.
Боксы не сквозные, заезд и выезд осуществляется в одном месте.
В каждом боксе есть терминал для оплаты и выбора режима мойки.
Коврики можно закрепить на зажимах.
По обе стенки установлены пистолеты, с одной стороны вода под высоким давлением, с другой пена.
Правила пользования автомойкой приведены на плакате.
После мойки можно пропылесосить свой автомобиль на специально оборудованной парковке рядом с мойкой.
На парковке есть раковина, где можно сполоснуть тряпочку, а также места для сушки автомобильных ковров.
- Оплата -
Для оплаты необходимы наличные. Не нужно покупать жетоны, как я встречала это на других самообслужках (что очень удобно, никогда не могла понять сколько жетонов понадобится и брала лишние, которые потом месяцами могут болтаться в машине).
Просто вносим денежные средства в терминал. Если у вас крупная купюра, всегда можно подойти к оператору и разменять.
Терминал принимает купюры по 10, 50, 100 или 200 рублей. Жаль нет устройства для оплаты безналичным способом.
Функция пылесоса оплачивается отдельно оператору - 50 рублей за 8 минут. Восьми минут пылесоса очень даже хорошо хватает, чтобы очистить весь салон вместе с багажником.
При желании можно воспользоваться услугами мойщика за отдельную плату.
Окно оператора
- Функционал -
Заезжаем в бокс. При необходимости достаем коврики и вешаем на прищепки.
Вставляем купюру, выбираем режим и начинается отсчет времени в секундах.
Можно в любое время нажать СТОП, это мне очень нравится на этой автомойке.
Безусловно поможет сэкономить время👍🏻. Поэтому советую ездить на автомойку с кем-нибудь))
Не знаю, на всех ли аппаратах так, но нам попался такой, у которого секунды шли медленнее, чем на обычном секундомере. Замер времени сняла на видео, можно увидеть в моем небольшом обзоре 🔽
Обычно я обдаю машину пеной, жду несколько минут, затем смываю водой. При сильных загрязнениях можно сначала смыть их водой, потом уже наносить пену.
В целом на такую мойку я трачу от 100 до 200 рублей. Достаточно выгодный способ помыть автомобиль, всем рекомендую автомойку самообслуживания “DGL”!