Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 17:26

несколько раз

Доброго времени суток!

Для меня понедельник реально тяжелый день, причем всегда..., но деваться не куда, надо брать себя в руки, ведь впереди новая интересная неделя, словно маленькая жизнь!

По сему я завела традицию, после каждого тяжелого дня устраивать себе вечером релакс процедуры, ванна, свечи, любимые лосьоны и конечно же маски для лица.

В приоритете у меня тканевые маски, особенно нравится серия масок от Vilenta 7 days.

Это просто невероятная серия!

Не так давно я попробовала ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК и осталась довольна, а сегодня я расскажу вам о Бодром понедельнике!

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами

Цена:

Стоимость довольно бюджетная, всего 50 рублей в "Магнит-косметик", в "Ленте" такая же маска как оказалась стоит еще дешевле, всего 45 рублей со скидкой.

Упаковка:

Хочется отметить красивый и яркий дизайн у всей серии. Когда я впервые увидела эту недельную серию, у меня глаза разбежались, какую же выбрать? В общем мимо такой нарядной упаковки пройти спокойно сложно.

На обороте упаковки есть вся подробно расписанная информация о производителе, составе и конечно же инструкция по применению маски.

Хорошо подобранные компоненты обещают хороший результат.

Производитель: Китай.

Вес: 28 мл.

Содержимое:

• Упаковка удобно открывается одним движением руки.
  • Маска аккуратно сложена и сильно пропитана сывороткой.
  • Сыворотки настолько много, что маску можно использовать на два раза!
  • Маска выполнена из белой биоцеллюлозы, довольно плотная.

Моя кожа:

У меня очень чувствительная кожа, склонная к появлению сыпи, красноты и подвержена шелушению. С большой осторожностью отношусь к выбору косметических средств, но бренду данной маски я полностью доверяю.

До применения маски:

Есть не большая краснота и сухость.

Применение:

Когда одела маску почувствовала нежный холодок и приятный аромат парфюмерной отдушки маски.

Маска плотно сидит, не скатывается, не доставляет дискомфорта при движении.

Даже не заметила как прошли положенные 20 минут процедуры, насколько мне было комфортно в маске.

После применения маски:

После снятия маски на лице все еще было много сыворотки, которая вскоре впиталась до конца и при этом на лице не осталось не приятного чувства липкости и не возникло желание скорее бежать и умываться.

Впечатления от использования маски:

1. Приятная процедура.
  2. Расслабляет после тяжелого дня.
  3. Уменьшает покраснения на лице.
  4. Кожа становится напитанной.
  5. Уходит сухость и шелушения.
  6. Не оставляет жирного блеска на лице.
  7. Не оставляет чувство липкости.

Подведение итогов:

Маска "Бодрый понедельник" мне понравилась, ведь очень редко можно найти хорошее средство с равным соотношением цена-качество, но мне это удалось!

Хочу так же подвести итог и выделить все плюсы и минусы "Бодрого понедельника".

Плюсы:

• Приятная цена.
  • Хорошее качество.
  • Заметный эффект.
  • Красивый дизайн.
  • Доступность.

Минусы:

• Их нет!

Рекомендую приобрести и попробовать маски из этой серии, вы не останетесь к ним равнодушными, а ваша кожа скажет вам спасибо за такой деликатный уход!

Всем спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Лекало удачное
  • Освежает
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Снимает покраснения
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Просто-Костарекомендует
28.10.2020
от таких масок еще хуже потом лицо
Все сугубо индивидуально, мне эти маски хорошо подходят, кому то они не подойдут. Это принцип любой косметики.