Доброе время суток!
Детский шампунь "Пони" от лошадиной силы мне кажется подойдет всем малышам от трех лет. Данный шампунь не содержит вредных веществ (парабены, сульфаты, силиконы).
Мягкий шампунь ласково помоет голову ребенку без слез.
Шампунь можно купить в интернет-магазине, либо аптеке.
Цена 430 рублей.
Объем 500 мл.
Упакован детский шампунь "Пони" в картонную красочную коробку с яркой цветовой гаммой. на лицевой стороне симпатичная пони с радугой.
По бокам упаковки информация от производителя на двух языках (русский и английский) как на внешней упаковке, так и на самом флаконе.
Информация на коробке:
Информация на флаконе:
Флакон пластиковый, не прозрачный розового цвета с голубым дозатором.
Дозатор удобный, отмеряет определенное, всегда одинаковое количество шампуня. Количество нажатий будет зависеть от длины волос, у моей дочери волосы по плечи, нам хватает двух-трех нажатий.
Дозатор можно перекрыть, повернув против часовой стрелки до легкого щелчка.
Детский шампунь "Пони" прозрачный, говорит об отсутствии красителей. В меру жидкой консистенции, имеет однородную массу.
Приятный, не навязчивый кокосовый запах, который остается легким шлейфом после мытья волос.
Активные вещества:
Экстракт лопуха — укрепляет волосы, ускоряет рост волос, стимулирует рост волос;
Экстракт клевера — придает волосам блеск и эластичность, увлажняет волосы;
Экстракт подорожника — против ломкости волос, питает волосы.
Детский шампунь "Пони" Лошадиная сила имеет натуральный состав, который безопасен для детей.
В использовании прост, как и все шампуни, нанести на волосы, вспенить, хорошенько помыть волосы и смыть.
Плюсы которые отметила для себя:
- подходит для всех типов волос;
- не щиплет глазки;
- имеет природные компоненты;
- смягчает волосы, хорошо расчесываются;
- благоприятно влияет на кожу головы;
- приятный запах;
- способствует укреплению и росту волос;
- большой объем;
- красивый и яркий дизайн.
В упаковке есть буклетик с полным перечнем продукции от производителя и описанием данного шампуня.
При использовании раздражения и аллергических реакций не было. Детский шампунь "Пони"Лошадиная сила подходит моей малышке.
Производство Россия.
К покупке и использованию рекомендую!
Всем удачи и красивых волос!
Спасибо за уделенное время отзыву!