Всем приввет))
Хочу расказать про сухой шампунь "Лошадиная сила". Написать отзыв хотела еще аж с ноября 2015 года, но не люблю писать.еси нечем сравнить. Но буквально несколько дней назад получила образец для сравнения (Сухой шампунь от Avon. Мой отзыв о нем вы также можете прочитать)))
Использовала я его прямо на мероприятии(купила за полчаса ддо начала на будущее). Не думала, что оно настенет так быстро, потому что голова будла в столь ужасном состоянии.
Многие пишут, что голова после шампуня становится белой, и по факту вы получается все ту же грязную голову, но уже с "перхотью" или чем-то непонятным.
Да. голова будет белее, но ожидать другого и нельзя, ведь состав шампуня похож на состав лака (бутан, пропан, изобутан и другие компоненты из химии) для волос, но с рисовым крахмалом.
Все действие шампуня и держится на нем. Он призван аборбировать излишки жира и сделать волосы более легкими. Как по мне, то это практически не заметно, если правильно использовать: хорошенечко встряхнуть (можно и больше 3-5с, как советует производитель) и распылять на расстоянии вытянутой руки. Следуя этим нехитрым советам, вы получите премлимо "чистые" волосы, без лишнего крах часа мала.
Однако следует учитывать, что эффект чистоты недолговечен (либо же я мало наношу) Хватит где-то на 4 часа.
Покупала в аптеке за 420 рублей. Объем 200 мл
Я рекомендую этот шампунь, если вам необходимо быть не с хвостом, а времени ну просто нет, потому что это все же не лучший друг как для кожи головы, так и для самих волос(опираясь на состав)