Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 18:57

С продукцией лошадиной силы я знакома уже давно, успела уже попробовать и знаменитый шампунь и бальзам, серия "Буренка" мне нравится определенно, крема для рук, ног чего стоят.

Сегодня хочу рассказать о крем - мыле "Буренка" с фитофлораном.

Описание:

Подходит для чувствительной кожи, увлажняет, возвращает коже гладкость и шелковистость.
Не содержит парабенов, силиконов и минеральных масел, часто вызывающих аллергическую реакцию!

«ФИТОФЛОРАН» – это комплекс, включающий в себя высококонцентрированный купаж масел и экстрактов 23 трав, улучшающих эффект действия крема.

Внешний вид. Упаковка.

Крем-мыло выпускается в увесистом флаконе. Объем 300 мл.

Флакон снабжен помповым дозатором, который находиться в двух положениях- "открытом" и "закрытом". Дозирует исправно, небольшими порциями, не забивается содержимым.

Продукцию из серии "Буренка" легко узнать по этикетке. на которой изображена корова.

На обратной стороне указана вся необходимая информация касающаяся крем-мыла.

Содержимое имеет приятную нежную консистенцию, средней густоты. слегка тягучую.

Цвет молочно-белый.

мне по внешнему виду крем-мыло напоминает кефир.

Крем-мыло "Буренка" имеет приятный цветочно-ванильный аромат, нежный тонкий, на коже практически не ощутим.

Оно универсально.

Поскольку мыло обладает нежной текстурой, очень "мягкое" я его использую в качестве мыла для рук. средства для принятия душа и ванны и даже для умывания. Крем-мыло "Буренка" хорошая альтернатива очищающим лосьонам, гелям, пенкам для умывания - оно прекрасно очищает кожу от загрязнений, легко удаляет макияж, совершенно не сушит кожу, а наоборот даже дополнительно ухаживает за ней, после использования кожа гладкая. нежная на ощупь, как будто намазанная увлажняющим кремом.

Мыло не стягивает кожу. не провоцирует возникновение воспалительных высыпаний, прекрасно мне подходит для ежедневного использования.

В качестве мыла для рук используем всей семьей, в том числе и ребенок ясельного возраста - мыло не сушит, не вызывает раздражения кожи.

В качестве средства для принятия душа мыло тоже отлично себя зарекомендовало - очищает превосходно, имеет приятный аромат и не требует дополнительного использования увлажняющих кремов, лосьонов.

Это действительно крем-мыло.

Как я уже говорила выше, после применения кожа словно намазана питательным кремом, она мгновенно становиться гладкой, мягкой на ощупь. В отличие от других средств с громким названием "крем-мыло" Буренка заслуживает это звание по праву.

Очищающие качества на высоте.

Очищающие свойства прекрасные, мыло дает хорошую пену, мягкую, воздушную, нежную.

Расходуется экономно.

Стоимость, место покупки.

Цена за такой объем, вполне приемлемая, порядка 270 рублей, в зависимости от аптечной сети, стоимость может отличаться.

Приобрести можно, либо в аптеке вашего города. либо заказать в интернет-аптеке [ссылка]

Рекомендую!

Harism@рекомендует
Я даже не знала, что у Буренки мыло есть. Куплю 😊
12.06.2016
Очень приятное мыло, думаю, пахнет очень нежно)
12.06.2016
Отличное у него действие и действительно выходит крем-мыло, раз не сушит. Пригодится для всей семьи и хороший вариант. 😂
12.06.2016
Я знакома только с кремами этой марки. Но и мыло попробовать было бы тоже очень любопытно.
12.06.2016
Понравилось, что крем-мыло справляется даже с макияжем!
13.06.2016
Отличное мыло 😊 надо будет заказать.
13.06.2016
Я у нас пока только крем такой видела) крем-мыло не встречала 😊
Интересное мыльце)
13.06.2016
Мне бы такое мыло на работе пригодилось 😊
16.06.2016
Бурёнку очень хвалят люди
16.06.2016
Удобная упаковка! Но название)) не очень.
17.06.2016
Много положительных отзывов, надо обратить внимание на это мыло!