Познакомились мы с Пони недавно, но очень уж нам полюбился этот шампунь. Всё началось с яркой красочной упаковочки, дочке невероятно понравился розовой поник на коробке, именно поэтому я и заказала этот шампунь. Ну, в качестве Лошадиной силы я не сомневалась, поэтому страха за волосы дочки я не испытывала. Сегодня расскажу обо всех качествах данного шампуня.
Описание продукта от производителя:
Без лаурилсульфатов и парабенов! Специально разработанный натуральный и безопасный состав шампуня «Пони», идеально подходит для ребенка. Успокаивает, смягчает кожу головы и укрепляет корни волос. Формула «без слез» не раздражает глазки малыша. Детский шампунь «Пони» прошел необходимые испытания и одобрен дерматологами.
Активные компоненты:
Экстракт лопуха — укрепляет волосы, ускоряет рост волос, стимулирует рост волос
Экстракт клевера — придает волосам блеск и эластичность, увлажняет волосы
Экстракт подорожника — против ломкости волос, питает волосы
«ПОНИ» детский шампунь БЕЗ СЛЕЗ «Лошадиная сила»
Натуральный и безопасный состав
Формула «БЕЗ СЛЕЗ»: не раздражает и не щиплет глазки малыша!
Мягкие моющие компоненты на основе кокосового ореха
Обогащен природными активными экстрактами лопуха, клевера и подорожника
НЕ содержит ярких красителей, запрещенных консервантов, слишком активных биодобавок
Гипоаллергенный
Для всех типов волос
Мягкая и приятная консистенция шампуня!
Нежно очищает волосы и кожу головы
Успокаивает и смягчает кожу головы
Укрепляет корни волос
Легкий сладкий кокосовый аромат, который обязательно понравится вашему ребенку!
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, слегка взбить пену, тщательно ополоснуть водой. При необходимости процедуру повторить.
Бутылка с шампунем упакована в яркую картонную коробку с прикольным изображением пони.
Детский Шампунь Лошадиная Сила "Пони"
На коробке можно увидеть всю информацию о шампуне, состав и срок годности. Информация указана на двух языках - русском и английском.
Детский Шампунь Лошадиная Сила "Пони"
В коробке лежала брошюрка с продукцией Лошадиной силы.
Детский Шампунь Лошадиная Сила "Пони"
Бутылка пластиковая, тоже яркая и просто огромная - это 500 мл. Для детского шампуня это просто нереально много, хватит на несколько месяцев, если не больше. Но, если что - бывает и маленькая бутылочка - 250 мл.
Детский Шампунь Лошадиная Сила "Пони"
На задней стороне бутылочки можно также увидеть всю информацию о шампуне, сроки годности и состав.
Детский Шампунь Лошадиная Сила "Пони"
Бутылка имеет очень удобный дозатор, который выдает контролируемое количество шампуня.
Детский Шампунь Лошадиная Сила "Пони"
Сам Шампунь прозрачный, имеет очень приятый кокосовый аромат.
Детский Шампунь Лошадиная Сила "Пони"
Консистенция детского шампуня жидкая, но это вообще не страшно, т.к. шампунь очень хорошо пенится. То есть, жидкая консистенция на экономичность не влияет абсолютно.
Впервые, когда дочка увидела коробочку с шампунем - её радости не было предела. Она была очень рада получить такой шампунь, сразу поняла, что это ей. Долго рассматривала коробочку и с нетерпением ждала, когда же мы уже пойдем мыть головку этим шампунем.
Когда я выдавила на руку немного шампуня и начала намыливать голову дочки - шампунь сильно удивил. Я даже не сделала двух движений, а шампунь уже начал показывать как он сильно пенится. В итоге, добавлять еще я не стала, вспенила, помассировала голову и начала смывать. Шампунь смылся очень быстро, вообще без остатка, до скрипа. Волосики были чистыми, мыть голову второй раз мы не стали.
Глазки шампунь Пони Лошадиная Сила вообще не щиплет, неприятных ощущений не вызывает, глаза не раздражает.
Последующие разы было то же самое, но я уже знала, что для помывки требуется немножко шампуня и смывается он моментально. Свежесть головы ребенка длится такое же время, как и обычно, точнее долго, очень долго (если нас в песочнице не засыпят песком).
Волосы дочки путаются в привычном ритме, расчесываются легко, блестят очень сильно. Ну это ребёнок, у них еще волосы без повреждений, поэтому, я не думаю, что у них когда-то бывают тусклыми волосы.
Нам однозначно понравился этот шампунь, возможно, будем его покупать, если встретим со скидкой. Дарить этот шампунь девочкам однозначно стоит - вы увидите столько восторга, а это очень приятно - радовать малыша.
Мне нравится шампунь от Хорс Форс, как и маски, и несмывашки. Хорошо, что дочке понравился, никаких негативных нюансов не выявили. 😊 А детские шампуни я и сама очень люблю. 😊
Какая интересная новинка. Такому флакону яркому будет рад любой ребенок А вот "стандартный" их шампунь как-то вообще не вызвал восторга, они словно были не промыты