Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 07:32

Всем привет))

Я уже не раз брала в аптеке продукцию бренда Лошадиная сила, и увидев что у них оказывается есть детский шампунь, мне очень очень захотелось попробовать)

Мои волосы уже оценили силу шампунь этого производителя и он для меня среди любимчиков так же как и бальзам. Поэтому я постоянно следу за новинками производителя Лошадиная сила) и вместе с этим шампунем взяла для себя тающую маску, скоро о ней расскажу 😊

Нам два года и девять месяцев, шампунь идет с трех лет, но не думаю что это прямо критично) за это время мы перемывались разнообразными шампунями, ну точнее у нас всегда два в одном. Что на тело, то и на голову. И результат, детские волосики должны быть красивые, а тут после мытья какие то они тусклые, плохо расчесываются. Так что даже для малыша как то я не доверяю средствам что на волосы и на тело) тем более мы такие кудряшки))

>>>>>>>>>>>>«ПОНИ» детский шампунь БЕЗ СЛЕЗ Лошадиная сила<<<<<<<<<<<<<<

БЕЗ лаурилсульфатов и парабенов! Специально разработанный натуральный и безопасный состав шампуня «Пони», идеально подходит для ребенка. Успокаивает, смягчает кожу головы и укрепляет корни волос. Формула «без слез» не раздражает глазки малыша. Детский шампунь «Пони» прошел необходимые испытания и одобрен дерматологами.

Мы мальчики и нам бы пора подстричься, но мне так жалко состригать эту прелесть. Все откладываю на потом))

Так что будем ухаживать за нашими волосиками достойно, я понадеялась что шампунь сделает наши кудряшки еще краше и шампунь по моему справился на отлично)))

Активные компоненты:

• Экстракт лопуха — укрепляет волосы, ускоряет рост волос, стимулирует рост волос
  • Экстракт клевера — придает волосам блеск и эластичность, увлажняет волосы
  • Экстракт подорожника — против ломкости волос, питает волосы

О шампуне

Стоимость 470 рублей

Обьем 500 мл

Срок годности два года, после открытия шесть месяцев

Место покупки местная Аптека, еще я видела этот шампунь в Аптеке ру

Производитель Лошадиная сила

«ПОНИ» детский шампунь БЕЗ СЛЕЗ «Лошадиная сила»

• Натуральный и безопасный состав
  • Формула «БЕЗ СЛЕЗ»: не раздражает и не щиплет глазки малыша!
  • Мягкие моющие компоненты на основе кокосового ореха
  • Обогащен природными активными экстрактами лопуха, клевера и подорожника
  • НЕ содержит ярких красителей, запрещенных консервантов, слишком активных биодобавок
  • Гипоаллергенный
  • Для всех типов волос
  • Мягкая и приятная консистенция шампуня!
  • Нежно очищает волосы и кожу головы
  • Успокаивает и смягчает кожу головы
  • Укрепляет корни волос
  • Легкий сладкий кокосовый аромат, который обязательно понравится вашему ребенку!

Шампунь изначально находился в ярко розовой коробочке, она очень девчачья, но это для меня не критично) если честно я думала он будет пахнуть жеваской или ягодками

На коробке емть много информации о средстве, в том числе и состав. Шампунь не содержит ни каких вредностей, как силиконы, парабены и так далее

Сам тюбик из пластика розового цвета, на нем изображена милая пони. На тюбике есть дозатор, он отлично справляется со своей задачей, пользоваться им удобно. А если повернуть в сторону, то дозатор не будет нажиматься. Тоже очень удобно, а то малыш нажмет нечаянно

Крышку при желании можно открутить)

Консистенция у шампуня очень жидкая,я с начало удивилась, а потом наоборот обрадовалась. Как раз для малыша такая текстура средства идеальна, ее легко нанести на волосы и размылить, что бы не добавлять дополнительно воды.

Шампунь совершенно прозрачный, в нем нет оттенка и добавок, там блесток каких нибудь нет

Аромат у шампуня есть, он очень вкусный. Когда я первый раз стала мыть голову малышу он сказал что пахнет вкусными печеньками. Да аромат такой съедобно приятный. Мне кажется пахнет кокосом и ванилью 😊

Применение

Шампунь овень легео распределяется по волосам и отлично пенится, мылится. Он создет супер пушистую пену, которая обволакивает все волосики) и лтлично, качественно промывает все волосики у малыша

За тем он достаточно быстро смывается с волос. Волосы после этого шампуня очень мягкие и шелковистые, их легко расчесать

Как высохли волосики я заметила что ни стали какими то блестящими и очень мягкими, кудряшки стали более упругие и еще краше чем были)

Волосики меньше путаются, не как от детских средств два в одном!)и без проблем расчесываются)

А еще приятные моменты, шампунь содержит в составе много полезных растений и он не вызывает слезы, при случайном попадании в глазки малышу)

Подведу итог

♢ отличный состав с натуральными компонентами, без вредностей

♢ мягкая консистенция с отличным пенообразованием

♢ вкусный аромат

♢ без слез

♢ удобная упаковка

♢ экономичный расход

♢ волосики ухоженные и красивые

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендую для всех малышей 😉 безопасный шампунь для красивых локонов у малышек ))))

Достоинства
  • + хороший состав
  • +Отличный запах
  • Ароматный запах
  • Без лаурет сульфата и парабенов
  • БЕЗ ЛАУРИЛСУЛЬФАТОВ И ПАРАБЕНОВ
  • Без химии
  • Блестящие волосы
  • Для частого использования
  • Мягкий
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
21.04.2017
Даже не знала, что у Лошадиной силы есть уход для самых маленьких 😊
21.04.2017
Я и не знала о таком шампуне!
21.04.2017
Тоже не знала, что у ЛС есть шампуни для детей)
21.04.2017
я тоже не знала о таком шампуне. надо купить
21.04.2017
Ну надо же, у Лошадиной силы и детская линейка появилась! 😁
какие милые кудряшки))
21.04.2017
Хороший шампунь для деток!
Какой милый детский шампунь!
Какие кудряшки золотистые ❤️ Лошадиная сила прям расширяется 😂
21.04.2017
Хороший шампунь. Интересно, а упаковка для мальчишек продается?
Вот и детки дождались своего "пони" 😊
21.04.2017
Оказывается, есть вариант для маленьких кудряшек? Не знала!
Такие кудряшки, милашество!
21.04.2017
Какой же отличный шампунь для деток.
Хорошая серия для деток)
Какое оформление милейшее ❤️
22.04.2017
Не слышала о такой новинке, спасибо за отзыв!
22.04.2017
Прикольный.Надо нам такой купить тоже.
23.04.2017
Какая прелесть!!! Обязательно попробуем!
24.04.2017
Какие кучеряшки 😁 достойно проявил себя шампунь!