Опубликовано 22 Май, 2016 - 11:11

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Сегодня не будет много слов, Кратко и по делу + фото

************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Clarins Rouge Eclat давно у меня в хотелках, очень давно хотела попробовать 01 оттенок, но все никак не получалось зайти в магазин или заходила за другим и забывала или времени не было, да и цена кусается, и вот при покупке уходовых средств в день красоты с маркой Clarins мне дали заветные пробники. Счастью не было предела!!! Наконец я их потестила и спешу с вами поделиться)

От производителя

Питательная губная помада Rouge Eclat

Первая губная помада, которая предупреждает старение кожи. Эффект: шелковистый.

Нежная кремовая текстура, сияющие насыщенные оттенки. Помада питает кожу, делает губы гладкими и обеспечивает ощущение полного комфорта, благодаря комплексу Nutri-Youth, входящему в её состав. День за днем губы выглядят более ухоженными, заметно более красивыми и всегда молодыми.

Применение:

Благодаря кремовой текстура помада легко наносится. Для более яркого макияжа прорисуйте сначала контур губ с помощью карандаша, затем наносите губную помаду Rouge Eclat.

Пробники упакованы в картонную коробку-книжку, в которой находится....эммм...контейнер?) я не знаю как он правильно называется, но сейчас вы сами его увидите и поймете)

В упаковке 4 оттенка: nude rose, tropical pink, true aubergine, woodrose

Имеется кисть, совершенно бесполезная на мой взгляд. Я даже не пыталась накрасить губы этой кисточкой. Она очень мягкая и ворсинки торчат, это видно на фото. Я считаю что кисть для губ должна быть упругой.

Сначала, пока не открыла контейнер с помадой, я думала, что ее очень мало положили и хватит ее на один, максимум два раза, но нет, ее там хватит раз на 5 минимум. И то, это при нанесении в несколько слоев. Везде писали, что она очень мягкая, из-за этого неэкономичная, но мне так не показалось. Она кремовая, но ее нужно не так много, как казалось. Возможно это зависит от губ и их цвета, не знаю)

Вот столько помады в контейнере.

Цвета нереально красивые и я не ожидала, что мне они все подойдут.

Оттенки на губах немного отличаются, от тех что на свотчах. На всех эти помады смотрятся по разному, в плане насыщенности.

Итак, первый оттенок

↓↓↓01 Nude Rose↓↓↓

Это любовь с первого нанесения♡♡♡ ❤ ❣ ღ ♥ Я куплю себе полноразмерную помаду в этом оттенке, очень давно искала такой нюд

↓↓↓04 Tropical pink↓↓↓

↓↓↓06 True aubergine↓↓↓

В этом оттенке присутствует шиммер,но он на столько не заметен, что я его увидела только когда смывала помаду с губ ватным диском) И только после этого я стала замечать его на губах, при близком рассмотрении))

↓↓↓13 Woodrose↓↓↓

Все оттенки очень хорошо наносятся, не полосят при нанесении. Шелушения не подчеркивает, наоборот сглаживает, но это касается только мелких шелушинок, крупные последний оттенок мне подчеркнул, но спустя некоторое время их уже не было видно (наносила на не увлажненные губы) Помада увлажняет, и приятно лежит на губах. Еще у помады очень приятный запах, мне она пахнет каким то парфюмом, очень нравится. Мало того, производитель утверждает, что она ухаживает за губами и предотвращает старение. И я верю!

Что касается стойкости: на моих губах она держится долго и даже после еды не стирается полностью, остается пигмент, просто пропадает блеск. Как пример я сделала фото после еды, самого светлого оттенка 01, после еды и питья ↓↓↓

Она все еще есть на губах, но не так насыщенно, можно легко подправить или же оставить так, все равно это выглядит неплохо.

С помадой я ходила примерно с 17.00 до 00.00, когда умывалась, пигмент все еще оставался на губах.

Денег своих она стоит. однозначно рекомендую! У Clarins большая палитра оттенков, я думаю каждый найдет свой оттенок!

Где продается? (я точно уверена, что в этих магазинах она есть в продаже)

- Рив Гош

Цена в Рив Гош: полная стоимость-2 110 р., с максимальной скидкой, по золотой карте-1 582 р.

Можно купить в интернет-магазине РИВ ГОШ

-Летуаль

Цена в Летуаль: полная стоимость-2 049 р., с максимальной скидкой, по бриллиантовой карте-1 536 р.

Можно купить в интернет-магазине ЛЕТУАЛЬ

-Иль Де Ботэ

Цена в Иль Дэ Ботэ: полная стоимость-2 050 р. с максимальной скидкой по VIP-карте-1 538 р.

Можно купить в интернет-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ

-Золотое Яблоко

К сожалению точную цену не знаю, поэтому писать не буду, что б не обмануть, но не думаю, что сильно отличается от цен в РИВ ГОШе и ЛЕТУАЛЬ

С ЯНВАРЯ 2016г. НЕТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Надеюсь мой отзыв оказался для вас информативным и полезным, спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!

Достоинства
  • Благородные оттенки
  • Красивый оттенок
  • Не подчеркивает недостатка, а наоборот скрывает
  • Не сушит губы
  • Нежная и легкая текстура
  • Приятная сливочная текстура
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Стойкая
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • И больше нет
  • Иногда подчёркивает шелушения
MarySueрекомендует
22.05.2016
У меня оттенок 04, влюблена в него. Обалденный малиново-красный полупрозрачный!
22.05.2016
Кэтрин13 да,оттенок обалденный, особенно для лета. У меня уже есть похожий, только от другой марки, поэтому брать не буду, наверное) Хотя...такое качество редко встретишь, возможно и этот возьму;)
22.05.2016
А какой марки? Я как раз ищу что-нибудь похожее.
22.05.2016
Текстура классная, обожаю такую. Оттенок 01 очень понравился, посмотрю в магазине 😊
22.05.2016
Кэтрин13 Близких по оттенку я могу выделить 2 помады, которые у меня есть. НО! Они не идентичны, просто похожи по оттенку и одна из них схожа по текстуре. На моих губах практически одинаково лежат Essence в оттенке 13, хотя сама по себе она светлее, чем тропикал пинк. Если кларанс нанести в один слой, а эссенс в два, очень похожий оттенок получается на моих губах, но вот стойкость у эссенс хуже. И еще похожий оттенок получается у Nouba millebaci №40, но если наносить его ватной палочкой, а не аппликатором, и как бы вбивая. Но тут уже финиш матовый получается, можно смешать с бальзамом, совсем чуть чуть, тогда получается практически один в один и стойкость и оттенок.
Еще я видела похожий у Eva "Deep Shine", но сейчас у меня ярко розовая есть, цвета совсем разные, но качество хорошее, а стоит копейки. Присмотритесь к ним, у них большая палитра
22.05.2016
Танюшок посмотрите обязательно 😉 первый оттенок очень красивый и для ежедневного макияжа отлично подходит
22.05.2016
Столько отзывов хороших, нужно брать
22.05.2016
snailjan если нравится, тогда точно нужно брать))
4 и 13 точно возьму, остальные две не подойдут
У вас красивые губы, на таких любые помады должны смотреться хорошо)
23.05.2016
snailjan спасибо, но к сожалению далеко не любые смотрятся хорошо)
21.02.2019
Очень красивые оттенки и приятная текстура, захотела такую